dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
Все ясно с тобой )) Ты на правильной стороне!Голова болит от шампанского)
Не помню - не было![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все ясно с тобой )) Ты на правильной стороне!Голова болит от шампанского)
Не помню - не было![]()
Это всё от удовольствия, я не виновата)Все ясно с тобой )) Ты на правильной стороне!
Саша, ты нам всё врёшь, что ты инженер, ты доктор на самом деле. Отоларинголог.А что давно насморк ?
Насморк имеет три фазы развития — начальную, острую и гнойную. Последняя фаза возникает как завершающий этап. При сильной иммунной системе, она проходит быстро, без осложнений. В противном случае, может перерасти во вторичное заболевание, такое как гайморит, фарингит и т. д. Если гнойные выделения обильны — это означает наличие в носовой полости большого количества бактерий, которые интенсивно размножаются и отмирают. Мертвые клетки составляют основу для появления гноя.
Саня, ты хоть и снял очки...но во первых кАнфетки моей фирмы, во вторых мои любимые Баунти убирать нИнннада!Одни запрещённые вредные быстрые углеводы !!!! ЗАПРЕЩЕНО!!! Это не ЗОЖ!!! ОПАСНОСТЬ !!! Убрать !

А это потому что за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь, Аня.Саня, ты хоть и снял очки...но во первых кАнфетки моей фирмы, во вторых мои любимые Баунти убирать нИнннада!
Все наверное спят, а я опять страдаю бессонницей, а завтра куча работы
Качает меня не по детски, заИпал весь этот зож, здоровый цвет лица, ничего не мотивирует, усталость только копится!
ого...а какой второй то-Алкоголь шо ли?А это потому что за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь, Аня.
да ты ж во все стодневки записалась, зайцев на тебя не напасешьсяого...а какой второй то-Алкоголь шо ли?
так я его итак не пила с начала бросания, иначе сразу закурила бы
а зайчики они хорошие) особенно рукоделкины, там свитер одЫн меня всю жизнь будет подбадривать как пинок под задда ты ж во все стодневки записалась, зайцев на тебя не напасешься

мне баба тоже свитер связала.а зайчики они хорошие) особенно рукоделкины, там свитер одЫн меня всю жизнь будет подбадривать как пинок под зад![]()
Молодца! у меня малой тоже чё то там навыучивал, осталось блинов напечь с утреца пораньше в пятницу и в сад отнестидочь вчера мне частушка пропела:
"Я на Маслену готова
Скушать 50 блинов.
Закушу их сдобою,
Похудеть попробую"
Я раньше к лору как на работу ходил, имею богатый опыт так сказать. С гайморитам всё просто было, сделали снимок, обнаружили потемнение назначили прокол с промыванием, промыли и гуляй вася.Саша, ты нам всё врёшь, что ты инженер, ты доктор на самом деле. Отоларинголог.
Аня ты просто устала, и тебе надо отдохнуть. зож то тебе не враг, от него тебе только лучше, но к нему надо привыкнуть. Если заИпал то выпей немногоВсе наверное спят, а я опять страдаю бессонницей, а завтра куча работы
Качает меня не по детски, заИпал весь этот зож, здоровый цвет лица, ничего не мотивирует, усталость только копится!
уж лучше чем закуривать то.мну веснА ждётАня ты просто устала, и тебе надо отдохнуть. зож то тебе не враг, от него тебе только лучше, но к нему надо привыкнуть. Если заИпал то выпей немногоуж лучше чем закуривать то.
прям не дождется.