Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фууу... гадость какая...Сегодня с утра включил случайно телевизор...а там про блины с пальмовым маслом
Че, пижмы переел?Всё, пошёл сдаваться дерматологам с венерологами...

Можно и на ужин...Знайте же, что я вас всех осуждаю! Блины можно ж и на завтрак есть, если диета.
Да, и это прекрасно!Можно и на ужин...
хитрая какаяА, ну я ж лентяй, у нас есть сеть "Сибирские блины". Так вот, там мне приготовили блин со свининой+ананасы, горький шоколад+апельсин.
по традиции надо самим печь. И точка. Ждем фотоотчет
Что вообще вкусного в этих блинах? Только на Масленицу и ем. На улице с лотка, тогда вкусно. Но у нас больше картофельные популярны, типа драников больших, с мочанкой - соус такой из сала копчёного, мелко порезанного и пережаренного с луком и сметаной. Кто-то ещё солёные огурцы туда добавляет. И запивают горячим пивом.А, ну я ж лентяй, у нас есть сеть "Сибирские блины". Так вот, там мне приготовили блин со свининой+ананасы, горький шоколад+апельсин.
ой, не рискну)хитрая какаяпо традиции надо самим печь. И точка. Ждем фотоотчет
![]()
Аппетитно как звучит!Что вообще вкусного в этих блинах? Только на Масленицу и ем. На улице с лотка, тогда вкусно. Но у нас больше картофельные популярны, типа драников больших, с мочанкой - соус такой из сала копчёного, мелко порезанного и пережаренного с луком и сметаной. Кто-то ещё солёные огурцы туда добавляет. И запивают горячим пивом.
он ее, видимо, не только ел..Че, пижмы переел?![]()
в блинах вкусно вообще все, что в этих, что в тех.Что вообще вкусного в этих блинах?
Ну и аппетита приятного, оторвитесь на Масленицу. Чем больше блинов слопать, тем год будет благополучнее.в блинах вкусно вообще все, что в этих, что в тех.
Намекаешь, что он её курит? А похоже.он ее, видимо, не только ел..
Хуже - он же к венерологу собрался, а не к наркологу. Я правда чисто технический момент себе представить не могу.Намекаешь, что он её курит? А похоже.
angel..ina, я думала, что это белорусское блюдо, у них тоже драники с мочанкой подаются. А блины как можно не любить-тоненькие, кружевные, смазанные сливочным маслицем-мммм.....Что вообще вкусного в этих блинах? Только на Масленицу и ем. На улице с лотка, тогда вкусно. Но у нас больше картофельные популярны, типа драников больших, с мочанкой - соус такой из сала копчёного, мелко порезанного и пережаренного с луком и сметаной. Кто-то ещё солёные огурцы туда добавляет. И запивают горячим пивом.