Ольга Талюкина, Лиза, с 2-мя месяцами вас!
Ира, с 100 днями!
Молодцы, так держать, сейчас Саша картинку поставит.
Ира, с 100 днями!
Молодцы, так держать, сейчас Саша картинку поставит.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо)Ольга Талюкина, Лиза, с 2-мя месяцами вас!
Ира, с 100 днями!
Молодцы, так держать, сейчас Саша картинку поставит.![]()
Немецкий, по-моему.На нём , что военный китель ?
Ольга Талюкина, Лиза, с 2-мя месяцами вас!
Ира, с 100 днями!
Молодцы, так держать, сейчас Саша картинку поставит.![]()
Я вижу то же, что и ты-темный верх с пуговицами, спортивную шапку и сумку.На нём , что военный китель ?
Похоже не немец, а приверженец ЗОЖа.Я вижу то же, что и ты-темный верх с пуговицами, спортивную шапку и сумку.
Адепт ЗОЖа из Германии. Сжечь.Похоже не немец, а приверженец ЗОЖа.
Уточнила- это куртка какого-то работника лесничества или лесхоза. Маде ин Раша, б/у. Но мне тоже китель напомнило.Я вижу то же, что и ты-темный верх с пуговицами, спортивную шапку и сумку.
Подумалось, а вдруг там с войны китель в закромах завалялся, а тут решили для пущей театральности добавить.Уточнила- это куртка какого-то работника лесничества или лесхоза. Маде ин Раша, б/у. Но мне тоже китель напомнило.
Да ну, жалко бы было. Это ж история.Подумалось, а вдруг там с войны китель в закромах завалялся, а тут решили для пущей театральности добавить.
Точно ЗОЖевец-велосипедист. Там шина велосипедная еще. А вПохоже не немец, а приверженец ЗОЖа.
Интересно, куда делся сам работник? Как-то тревожно.Уточнила- это куртка какого-то работника лесничества или лесхоза. Маде ин Раша, б/у.