33irinka
Капитан новой цели
У вас зимой скока температурка то во дворе?А у нас во дворе большие такие, под два метра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас зимой скока температурка то во дворе?А у нас во дворе большие такие, под два метра.
Да просто дуй завтра к врачу, что ты у нас спрашиваешь, а голова не болит?Люди. Чё то я заболела. А чем не знаю. И к какому врачу идти не знаю.
У меня болела то ли челюсть то ли ухо. Короче рот не открыть, жевать больно. Но периодически и не смертельно. Я игнорила недели 4. Потом начала болеть переносица. Я опять игнорила.
А сегодня утром встала с носом как у моего аватара. Опух с одной стороны. Хорошо так надуло.
ой-ой, немедленно меняй аватар!Люди. Чё то я заболела. А чем не знаю. И к какому врачу идти не знаю.
У меня болела то ли челюсть то ли ухо. Короче рот не открыть, жевать больно. Но периодически и не смертельно. Я игнорила недели 4. Потом начала болеть переносица. Я опять игнорила.
А сегодня утром встала с носом как у моего аватара. Опух с одной стороны. Хорошо так надуло.
Не знаю, как у вас в Германии, у нас ни к какому врачу не попадёшь, если нет направления от семейного. Сначала к нему.Да просто дуй завтра к врачу, что ты у нас спрашиваешь, а голова не болит?
У меня желудок. Гастрит курильщика, ага.angel..ina, а почему нельзя имбирь? Аллергия?
К терапевту, а он разберется, что делать дальшеТа надо ж знать к какому.
Мне не поднимает иммунитет, и похудеть не помогает... мимо кассы, хоть килограммами кушай... я его просто люблю, и это просто обычный продукт, нет от него никакой эффективности.Имбирь повышает иммунитет
Имбирь, и в частности регулярное употребление имбирного чая, способствует укреплению иммунной системы. Люди, которые принимают имбирь, выздоравливают намного быстрее. Пить имбирный чай в особенности необходимо в осенний и весенний период, когда организм максимально нуждается в иммунной защите.
...Так вот почему Ксюша никогда не болеет !
У меня семейый врач это какое-то издевательство над это профессией. Он только наркотик выписать может и больничный дать. А идти можно к любому и без направления.Не знаю, как у вас в Германии, у нас ни к какому врачу не попадёшь, если нет направления от семейного. Сначала к нему.
Имбирь всему голова! Из него ещё и васаби делают.Ну не знаю, простужаюсь я крайне редко, никогда не болею гриппом. Но я еще мед люблю, шиповник и травы) А вдруг это правда имбирное чудо?
отстойУ меня желудок. Гастрит курильщика, ага.
чертов табачище(((Саша, не из него, не путай! Васаби это из другого растения...Имбирь всему голова! Из него ещё и васаби делают.
Ира, просто - рафинированный сахар, гасит всю эффективность от других, полезных продуктов.Мне не поднимает иммунитет, и похудеть не помогает... мимо кассы, хоть килограммами кушай... я его просто люблю, и это просто обычный продукт, нет от него никакой эффективности.
Вангую тебе очередную перемену фона рабочего столаИмбирь всему голова! Из него ещё и васаби делают.
Какое симпатичное растение!Саша, не из него, не путай! Васаби это из другого растения...
Васа́би (яп. 山葵 или ワサビ, от яп. 和佐比, [wásàbì]), или Эвтре́ма япо́нская (лат. Eutrēma japōnicum) — вид многолетних травянистых растений рода Эвтрема (Eutrema) семейства Капустные (Brassicaceae). Приправа, изготавливаемая из его корневища, называется «васаби», используется в японской кухне. Растение известно как «японский хрен», но в действительности хреном не является, хотя и родственно ему (оба рода принадлежат к одному семейству).
![]()
Странно конечно, что преноситца болит. Если гайморит, то болеть должно в местах, гайморовых пазух. Попробуй наклони голову вниз, если почувствуешь режущую боль, значит гайморит.Люди. Чё то я заболела. А чем не знаю. И к какому врачу идти не знаю.
А , да, когда суши ел, там был васаби и имбирь отдельно, твоя правда!Саша, не из него, не путай! Васаби это из другого растения...
Васа́би (яп. 山葵 или ワサビ, от яп. 和佐比, [wásàbì]), или Эвтре́ма япо́нская (лат. Eutrēma japōnicum) — вид многолетних травянистых растений рода Эвтрема (Eutrema) семейства Капустные (Brassicaceae). Приправа, изготавливаемая из его корневища, называется «васаби», используется в японской кухне. Растение известно как «японский хрен», но в действительности хреном не является, хотя и родственно ему (оба рода принадлежат к одному семейству).
![]()
Нос сободен. Когда наклоняюсь давит под глазом и отдает в ухо. Пойу наверное к лору.Странно конечно, что преноситца болит. Если гайморит, то болеть должно в местах, гайморовых пазух. Попробуй наклони голову вниз, если почувствуешь режущую боль, значит гайморит.