Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это логично. Но точно не правильно )Так правильно же все! Мужской праздник, мужская грудь.
ганс недоделанный!Опять сбежал козёл. Это я про бывшего. Почти не пощипанный. И доорать не дал до конца.
всё правильно, показал распущенным девкам православный крест в постЭто логично. Но точно не правильно )
Да курил как паравоз, нервничал...не до меня ему было, все о железах размышлялОля, ты что там с ним за углом делала?
до Витальки ли теперь, когда такая грудь на форуме!Слава, как дела, выпил с Виталькой?
Ну вот. Я то думал, что еще можно получить "фото за фото", а вы вон какие.
Не, не ганс. Хер он. Самый настоящий.ганс недоделанный!
Хорошие волосы, да? Не у всех на голове то столько есть!до Витальки ли теперь, когда такая грудь на форуме!
Че то мы прям нормально наебенились. Хозяйке на заметку - чтобы жена не отправила спать на раскладушку нужно сразу завалиться на кровать и уснуть, тогда на раскладушку пойдет она.Слава, как дела, выпил с Виталькой?
Это ты сейчас с раскладушки или с кровати пишешь?Че то мы прям нормально наебенились. Хозяйке на заметку - чтобы жена не отправила спать на раскладушку нужно сразу завалиться на кровать и уснуть, тогда на раскладушку пойдет она.
Да так, не друзья и не враги. Не для того расставались, чтоб дружить)Не, не ганс. Хер он. Самый настоящий.
Сколько лет живу, каждый раз вот так вот. Ну бывает же, что люди расстаются и по хорошему. Или это миф?Я уже с каждым новым сразу процесс расставания оговариваю.
Кто нибудь из вас хоть раз расстался друзьями? Или это миф?
Когда их феном сушу сами завиваются.Ты их бигудишь или от природы локоны?![]()