Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай да маладэц!Хоть, под лёд и не засунули, но по ЗОЖу нанесли сокрушительный удар! В общем и целом, если в кратце, то я сначала бухнул, а потом и закурил.....видимо неготов ещё, в лесах без сигарет находиться.
Все три дня пил-курил?На трофеях у меня камера уже села, потом у друганов заберу.
Я как в воду глядела. Весь пижменный эффект коту под хвост.Хоть, под лёд и не засунули, но по ЗОЖу нанесли сокрушительный удар! В общем и целом, если в кратце, то я сначала бухнул, а потом и закурил.....видимо неготов ещё, в лесах без сигарет находиться.
ты был счастлив, Александер?Да, начиная с 23-го.
А теперь обнуляйся везде, плакали твои ордена!Ну как сказать, не то чтобы счастлив, но определённо удовольствие, от общения и времяпрепровождения получал.
Ага, вижу, сдался сходил уже. Сейчас тебя на путь истинный наставлять будут, если кто придет туда конечно. Там уже все паутиной затянуло, движняк еще тот)Да уж, трындец медалькам, я уж везде отписался.
Ну, если уж и железный человек сдался, я тоже пойду. Саша, рада что ты не замёрз. Привет всем.Да уж, трындец медалькам, я уж везде отписался.
А, что так всё изменилось за 3 дня ?Ага, вижу, сдался сходил уже. Сейчас тебя на путь истинный наставлять будут, если кто придет туда конечно. Там уже все паутиной затянуло, движняк еще тот)
Куда пойдёшь ? Ну ка стой, у меня была уважительная причина !Ну, если уж и железный человек сдался, я тоже пойду. Саша, рада что ты не замёрз. Привет всем.
А три дня назад там было нескончаемое веселье и куча народа?)))А, что так всё изменилось за 3 дня ?
Курить бушь?Ну, если уж и железный человек сдался, я тоже пойду. Саша, рада что ты не замёрз. Привет всем.