33irinka
Капитан новой цели
@MarinaO91 привет! Рады тебе! Присоединяйся, создавай дневничок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Хотя уже добрый деньПривет.доброе утро нет все курю![]()

Ждем 18 го.18 буду не курящим больше.![]()

Команду не подводим, главное, чтобы дойти всем составом до конца, без срывов.Ага ждем![]()
Пока ждем, заводим дневничок... пишем...Ага ждем![]()

А что произойдет 18-го? В гонг ударят и зависимость исчезнет?Ага ждем![]()
Это да очень важноКоманду не подводим, главное, чтобы дойти всем составом до конца, без срывов.![]()

Ирин у меня же есть дневник.или еще какой нибудь нужен?Пока ждем, заводим дневничок... пишем...![]()

Табекс уже 4 раза как то не очень помог.А что произойдет 18-го? В гонг ударят и зависимость исчезнет?
Лучше подстраховаться, к примеру уже сегодня начать пить табекс, он накопительного действия, как раз к 18-му тяга курить сойдет на нет.
Либо начать смотреть спецкурс Фахреева и морально подготовиться к принятию решения не курить
Ссылку тогда в профиле поставь, чтобы под аватаркой видно было строкуИрин у меня же есть дневник.или еще какой нибудь нужен?![]()
ХорошоСсылку тогда в профиле поставь, чтобы под аватаркой видно было строку
согласно статистике - лучше всего прекращать травить свой организм в четверг вечером, один день пятницы продержаться не сложно, в выходные больше спать, а к понедельнику уже 4-й день18 буду не курящим больше.![]()

Александр, хорошее предложение тебе... прислушайся!согласно статистике - лучше всего прекращать травить свой организм в четверг вечером, один день пятницы продержаться не сложно, в выходные больше спать, а к понедельнику уже 4-й день, ну и если не получится ещё время будет до 18-го
![]()

доброе@АлисаВитальевна , привет!![]()