33irinka
Капитан новой цели
Анечка, молодчинка!!! У тебя все получится!Уже ни сколько. Все в мусоропровод упало Посмотреть вложение 532002
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анечка, молодчинка!!! У тебя все получится!Уже ни сколько. Все в мусоропровод упало Посмотреть вложение 532002
знаю) главное чтоб ты в будущем не любила травить себя и кушать говно) грубо? зато правда) завтра стартуем)Не люблю когда на слабо берут. Ты зверь, так и знай
Спасибо![]()
Всем привет еще раз)) ребят а как вы в подпись поставили операцию мандаринки?..
на, вставь в подпись
![]()
если не получится, то это
Код:[img]https://ne-kurim.ru/lines/img10314.jpg[/img]
Ух ты, классно то какНу вот и я back . Съездил в лес поискать пузатых партизан. Да чё то не нашёл ни одного, только хату их нашёл, гранатку им туда закинул, да очередь по кустам с калаша выдал, может и зацепило кого. Ниже фото отчёт.
Нордично
Посмотреть вложение 532006
База Скайнет
Посмотреть вложение 532009
Лыжня
Посмотреть вложение 532010
Лес
Посмотреть вложение 532011
Партизанский шалаш
Посмотреть вложение 532012

Круть! Только шалашик печальный какой-то..заболел, видимо)))Ну вот и я back . Съездил в лес поискать пузатых партизан. Да чё то не нашёл ни одного, только хату их нашёл, гранатку им туда закинул, да очередь по кустам с калаша выдал, может и зацепило кого. Ниже фото отчёт.
Нордично
Посмотреть вложение 532006
База Скайнет
Посмотреть вложение 532009
Лыжня
Посмотреть вложение 532010
Лес
Посмотреть вложение 532011
Партизанский шалаш
Посмотреть вложение 532012
Север Европейской части России недалеко от города СеверодвинскTermisander, это где географически?
Спасибо. Обмою-ка я сие действие сном на часок и вернусь к вамАнечка, молодчинка!!! У тебя все получится!![]()
а ну ясно, под архангельском.Север Европейской части России недалеко от города Северодвинск
Далекооооо..ага Арх Обл
далеко, далекоДалекооооо..
потому что волна пришла.Люди добрые, почему на десятый день курить хочется как в первый?((
не хочется. просто ты скучаешь по сигаретам. отпусти свою "первую любовь". ведь она это просто опыт для жизни) все лучшее еще впередиЛюди добрые, почему на десятый день курить хочется как в первый?((
Да это понятно ) Подсознание играет..не хочется. просто ты скучаешь по сигаретам. отпусти свою "первую любовь". ведь она это просто опыт для жизни) все лучшее еще впереди
не нужно, хотя конечно накаты были но не сильные. Я почему то щас при накате сразу вспоминаю, как хреново было ощущение в грудной клетке (хрипы там всякие да и давило чё то всё время), и накат проходит.