Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
25го - конечно, и мандаринки, и стейк из мрамораvbykov, а мандаринки?Витамины нужны же.
Ну прям мазохизм в чистейшем виде!25го - конечно, и мандаринки, и стейк из мрамора
До 25-го глаза выпучишь....нетНу прям мазохизм в чистейшем виде!![]()
ОтметилиПривет! Я сегодня не курю 7 часов, полет нормальный)) Ребят, как лого-мандаринку вставить в линейку или куда? Где отмечаться здесь или в exel- файле? Отмечаться днем или вечером? Есть определенные условия? Была в отъезде, много пропустила. Или просто напишите номера постов, где это сообщается
Тут на первой страничке инфа.Привет! Я сегодня не курю 7 часов, полет нормальный)) Ребят, как лого-мандаринку вставить в линейку или куда? Где отмечаться здесь или в exel- файле? Отмечаться днем или вечером? Есть определенные условия? Была в отъезде, много пропустила. Или просто напишите номера постов, где это сообщается
Отметили
Я себя не наказываю. Тут сложный комплекс мотивов, потому что я сам тоже весь из себя такой сложный, такой необычный, весь такой загадочный и недосказанный в три колена мать.А за что ты себя так наказываешь?
Много сгущёнки с хреновиной съел?
Благодарю за подсказку. Но я обратился к капитанукогда на аву нажимаешь, там всё написано, у тебя вот - Имя: Олег Александрович
Этаж суровый сибирский пионер ...я дак вообще не удивляюсьЯ себя не наказываю. Тут сложный комплекс мотивов, потому что я сам тоже весь из себя такой сложный, такой необычный, весь такой загадочный и недосказанный в три колена мать.
Очень приятно,Леха) меня Олег зовут)
Дааа... загадочный...Я себя не наказываю. Тут сложный комплекс мотивов, потому что я сам тоже весь из себя такой сложный, такой необычный, весь такой загадочный и недосказанный в три колена мать.

Отмечен
Ах, пионер, комсомолец, сложный, плоский. Главное, не курит.Этаж суровый сибирский пионер ...я дак вообще не удивляюсь
Да на самом деле чувствую, что пища стала безвкусной. Приходится много солить, перчить, сахарить, кофе уже скоро твердый жевать буду, чтобы вставлял. Нафиг это надо. Атрофировались все вкусовые рецепторы, надо им дать взбучку сенсорной депривацией.Дааа... загадочный...![]()