Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня с рождения все бесят) но я научился с этим жить) поэтому более менее держу себя в руках чтобы окончательно не вылететь из социумаЯ ни о чем другом и думать не могу
И меня потихоньку начинают все беситьно пока что я уговариваю себя что все хорошо, мы всех любим, не знаю надолго ли хватит
Надо наверное грушу дома повесить
по логике вещей - какаешь
скоро все подумают что я псих, ржу как коньМы тебя тоже бесим?!меня с рождения все бесят) но я научился с этим жить) поэтому более менее держу себя в руках чтобы окончательно не вылететь из социума

все норм.это естественно.скоро все подумают что я псих, ржу как конь
научи меня!меня с рождения все бесят) но я научился с этим жит
Главное до 17 января в психушку не забрали бывсе норм.это естественно.
где играетеуже играем, присоединяйся))
прям здесь, обращаясь к капитану, а отмечает онподскажите как отмечаться и где писать не курю
Держись! Перетерпи несколько дней, дальше будет легче!Не курю с утра это просто жесть![]()
кто меня бесит уже в игноре) надо было сразу это сделать) не могу я уважать тех кто прет против фактов) поэтому волшебная кнопочка игнор помогает мне держать себя в руках и не иметь проблем с администрацией сайта)Мы тебя тоже бесим?!
Вообще мое любимое занятие побесить бешеных человеков![]()
можно я зло порыдаю на твоём плече?меня тоже все бесят,я даже веду затворнический образ жизни![]()
Как горячие пирожки )Молодца
Привет, как Кола, продается?
очень хочу скандалить, прям беспрестанно!
с кем угодно!
меня скоро разорвёт, устала сдерживать эту силищу.