Думаешь, поможетостается только молиться богу))

Все, ушла я от вас в накат, вы редиски
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, поможетостается только молиться богу))

ВсемКому?!
Опять в городе развесили объявы "купим волосы. Дорого"?
А мы догоним!Благодарю...теперь ваша очередь
Зато мы тебя любим! Мандаринка наша!Думаешь, поможет
Все, ушла я от вас в накат, вы редиски

Я тоже хочу такую кашуЛопаю такой гороховую кашу с помидоркой.

5 W30 жиже 5 W40 потому и более зимнее. А вообще у меня ДВС-а нет. Миниреактор на 200 лет гораздо выгоднее.У тебя ж там миниядерный реактор - вечная вебаста, мона лить пожижее.

Приятненького тебе!Лопаю такой гороховую кашу с помидоркой.
Отпустило?Хто придумал эти тесты
Всех утопила в море, все равно я плавать не умею, купайтесь сами там.
А что значит дышать полной грудью, вы это видели![]()
Мать, ты если еще на мою диету сядешь, то взорвешься термоядерным взрывом от гнева. Сработают пво америки и россии, наступит ядерная война, скайнет захватит мир и пойдет война на уничтожение человечества и будет идти она десятилетия, но решающая битва и все такоеЯ тоже хочу такую кашу![]()
КрутьМать, ты если еще на мою диету сядешь, то взорвешься термоядерным взрывом от гнева. Сработают пво америки и россии, наступит ядерная война, скайнет захватит мир и пойдет война на уничтожение человечества и будет идти она десятилетия, но решающая битва и все такое

Не знаю, опять ем чипсы, они так прикольно хрустят во рту, немного успокаиваютОтпустило?
Не знаю как там у Глуховского, но наш местный терыч явно ждет не дождется выйти из режима ожидания.Круть
Мне нра
Прям как у Глуховского
Это да... я тоже первые дни хомячила все подряд...Не знаю, опять ем чипсы, они так прикольно хрустят во рту, немного успокаивают
Ой да ладно в первые дни, мне нижегородские друзья в панике пишут все продуктовые месяц с пустыми полками, кто то по ночам делает рейды и все выноситЭто да... я тоже первые дни хомячила се подряд...