Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательное! Я ж не курю!Привет) Отличное
А твое?)
Действительно замечательно!) Я тоже не курюЗамечательное! Я ж не курю!![]()
Доброе утро всем!
Миш, главное все на позитиве! У тебя в этот раз все получится! Я в тебя верю! Главное не награждать себя за то, что бросил вонючие палочки, тойсамойвсегоодной вонючей палочкой, которая тебе перечеркнет все предыдущие усилия...Доброе утро всем!
Добро пожаловать вновь присоединившемся!
Поздравлять думаю рановато пока... Вот как год пройдет - так норма.
Сколько курить бросал - больше чем пол года ни разу не продерживался. Поэтому местный "Эверест" - для меня крайне желательная цель!

вот это и есть моя беда - тасамаявсегооднавонючаяникотиноваяпалочкаМиш, главное все на позитиве! У тебя в этот раз все получится! Я в тебя верю! Главное не награждать себя за то, что бросил вонючие палочки, тойсамойвсегоодной вонючей палочкой, которая тебе перечеркнет все предыдущие усилия...![]()
Миш, а я наверное поняла, почему ты срываешься...вот это и есть моя беда - тасамаявсегооднавонючаяникотиноваяпалочка

т.е. 13 можно

Фуууу... какая гадость... на мое бросание курить, кстати, вообще не действовало ни разу. Только самовнушение, самоуговор наверное даже...
Вот это правильно!!! никогда!!! ни через полгода, ни через год, ни через пять! Всееееее, Миша, бросил? Значит насовсем, навсегда!даже одну нельзя
![]()