ЭГОИСТ
Авторитетная личность
Во-Во!!!я бы вам обоим посоветовал взять руководство командой - кэп и зам![]()
Плюсую!!! Я уже второй день это хочу сказать. А я буду в зам-замах эгоистично-позитивным беспредельщиком!!!
Алексей - Привет!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-Во!!!я бы вам обоим посоветовал взять руководство командой - кэп и зам![]()
Какой ты молодец! Мы тебе рады!Вот только проснулся, не успел одеться, а уже к вам бегом прибежал. Сижу, глаза как у китайца ещё ))
Истинное положение дел руководства командой!!!Вот только проснулся, не успел одеться, а уже к вам бегом прибежал. Сижу, глаза как у китайца ещё ))
ПриветствуюАлексей - Привет!!!
Спасибо!

Привет! А мы только так и пройдём. На другое и не рассчитываем.1 команда - удачи вам в прохождении взлетки!!!
Желаю каждому выйти с этого месячника ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!
поддерживаю предложение!я бы вам обоим посоветовал взять руководство командой - кэп и зам![]()
А я чето боюсь мандаринки есть... Новый год скоро, оторвусь, с противоалергичными таблетками...Кто-то тут писал что на мандаринки подсел как бросил курить, так вот у меня такая же ерунда. Я их за неделю уже съел больше чем за год.

А мне с ними даже легче!!! Витаминчика С, видимо, не хватаетКто-то тут писал что на мандаринки подсел как бросил курить, так вот у меня такая же ерунда. Я их за неделю уже съел больше чем за год.

Точно-точно...А мне с ними даже легче!!! Витаминчика С, видимо, не хватает![]()
А если мы плохими получимся плохими капазамами

Да, я вот не просто не курю, а еще и комплекс витаминов пью! Так моему любимомуТочно-точно...тем более, что нам всем сейчас вит С всем не хватает, для восстановления сосудов...
организму будет легче восстанавливаться после долгого отравления 
Ага!"мандаринка вместо никотинки" - прикольно получается.....