Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
да, прям неловко даже иногда делается)))мы там кажись всех распугали окончательно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, прям неловко даже иногда делается)))мы там кажись всех распугали окончательно
Привет. Я не курил. Меня забанилиВообще, чтоб оповещения приходили о кнопке СОС надо в настройках галку поставить.
Завтра еще весь день до 23:59 играть можноЛадно, мы там кажись всех распугали окончательно )
А завтра ж вроде игра уже заканчивается насколько я понял. Или нет?
на нас обиделись по ходу ))Завтра еще весь день до 23:59 играть можно
Какие люди! С возвращением! Точно не курил?Привет. Я не курил. Меня забанили
И не куришь?Точно) я все это время в группе вконтакте тусовался с Серегой создателем форума) все норм)Какие люди! С возвращением! Точно не курил?И не куришь?
В игре что-ль???))) Молчат? Да там просто скозь вашу пулеметную очередь с Мякоткой не просунуться)))на нас обиделись по ходу ))
просто они менее талантливы) в том числе в искусстве уступать)на нас обиделись по ходу ))
Отметила. Пиши в след. раз НЕ КУРЮ, ок?Точно) я все это время в группе вконтакте тусовался с Серегой создателем форума) все норм)

по сравнению с мякоткой, я мушкет 17 векаВ игре что-ль???))) Молчат? Да там просто скозь вашу пулеметную очередь с Мякоткой не просунуться)))
Привет)))Всем привет)
Не курю)Отметила. Пиши в след. раз НЕ КУРЮ, ок?![]()
хоть покидай теперь форум, чтобы навсегда остаться в этом моменте триумфа!по сравнению с мякоткой, я мушкет 17 века
какой ты серьёзный нынче) что за трансляция? что за Серёга? в вк есть аналог этого форума?Сегодня Серега провел первую трансляцию в группе)
Да просто не хочу больше че то дуракам доказывать и получать бан за это. Буду мудрее. В вк теперь он трансляции ведет. Серега это создатель форума)какой ты серьёзный нынче) что за трансляция? что за Серёга? в вк есть аналог этого форума?
Ты вообще как?держишься?)какой ты серьёзный нынче) что за трансляция? что за Серёга? в вк есть аналог этого форума?