Давай колись откуда именно. Ща мы тут образуем фракцию сибиряков и бум строить остальных по всем понятиям
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай колись откуда именно. Ща мы тут образуем фракцию сибиряков и бум строить остальных по всем понятиям
Кузбасс! главная кочегарка страны)Давай колись откуда именно. Ща мы тут образуем фракцию сибиряков и бум строить остальных по всем понятиям
@Ольга Талюкина из барнаулаа кто еще сосед? Знаю про @all100 только.
Ооооо, "любимый город, родной кузбасс, единая россия"Кузбасс! главная кочегарка страны)
))))))хе-хе)Ооооо, "любимый город, родной кузбасс, единая россия"))))))
Вот кстати и Норильск тоже в нашей фракцииЯ только сегодня прочувствовала, что такое накат ! Меня прям разрывает на части . . Мысленно уже сто раз сбегала в магазин за сигаретами , но как то держусь пока . . И , да ! Сегодня всё и все бесят . . . (((
Отметила. Приветик! Вот только попробуй закурить! Ты больше не куришь!!! Чего это сдаваться то?![]()
Харе шифроваться, какой город?хе-хе)

столица) самое сердце единой россии, даХаре шифроваться, какой город?![]()

Аааа, там у меня тоже магазины были, в лапландии и в ястолица) самое сердце единой россии, да![]()
1 номер марафона, когда линейку генерируешь можно ставить, но не обязательно, у тебя же на лого стоит 1_1Не, я не собиралась курить. Просто каждый срыв у нас как-то демотивирует. А пока дочитаешь, что Быков на пожрать сорвался уже и поздно может быть.
А что это у вас всех за единичка в подписи операциа "мандарики" справа стоит, а у меня нет?
какие такие магазины? я думала, ты какой-нибудь геодезист или что-то в этом роде)Аааа, там у меня тоже магазины были, в лапландии и в я
У меня было 15 магазинчиков по сибири, которые барыжили автогаджетами - навигаторы, регистраторы и прочая такая мелочь.какие такие магазины? я думала, ты какой-нибудь геодезист или что-то в этом роде)
а ты катался на велосипеде Тулеева, который раньше на площади Советов стоял? ))) меня всегда спрашивают о нём - правда ли это)))У меня было 15 магазинчиков по сибири, которые барыжили автогаджетами - навигаторы, регистраторы и прочая такая мелочь.
Нета ты катался на велосипеде Тулеева, который раньше на площади Советов стоял? ))) меня всегда спрашивают о нём - правда ли это)))
) но тоже слышал
)Девушка из Междуреченска еще здесь и молодой человек из Северодвинска ( я не знаю, где это, но он утверждал, что Сибирь)@Ольга Талюкина из барнаула
Северодвинск какая к черту сибирь - это по ту сторону урала, над волгоградомДевушка из Междуреченска еще здесь и молодой человек из Северодвинска ( я не знаю, где это, но он утверждал, что Сибирь)
это русский север, но не сибирь)молодой человек из Северодвинска ( я не знаю, где это, но он утверждал, что Сибирь)
Можно и мне хоть каким-то боком к сибирякам примазаться? До 20 лет каждое лето проводила в Красноярске у бабушки. Все летом на юга - а мы в Сибирь. Люблю Сибирь нежно, снится.Северодвинск какая к черту сибирь - это по ту сторону урала, над волгоградом