33irinka
Капитан новой цели
Не боюсь я алкоголя! Даже с шампанским не закурю!Почему уже ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не боюсь я алкоголя! Даже с шампанским не закурю!Почему уже ?

Я вот, кстати, вообще не парился за курево, когда выпивалНе боюсь я алкоголя! Даже с шампанским не закурю!![]()
Хихи... Я столько не выпью!1-го января узнаем кто кого![]()

Все равно. Щипай перья, а то и глазом не моргнешь, как с тебя кожуру снимут.Тю! Это разве задели?дети
![]()
Бухать некурящим вообще замечательно, влезает больше, башка на утро болит меньше

Бухать некурящим вообще замечательно, влезает больше, башка на утро болит меньше
Крепкие вы ребята. За вас не переживаю. На Эвересте вас уже ждут.Я тоже не парюсь... Много все равно не влезет... я не любитель...![]()
Сколько их таких было, сами прыгать начинают, подзатыльника в ответ получат, покукарекают, потяфкают и сольются в обидках своих бессильныхВсе равно. Щипай перья, а то и глазом не моргнешь, как с тебя кожуру снимут.
Дим, ты мне последние два дня кого то напоминаешь...Все равно. Щипай перья, а то и глазом не моргнешь, как с тебя кожуру снимут.

Джо Пеши?Дим, ты мне последние два дня кого то напоминаешь...![]()
Хорошая память! Могешь!Джо Пеши?
Дак курю же. Пытаюсь быть добрым, но шайтан не дремлет.Дим, ты мне последние два дня кого то напоминаешь...![]()
отмеченНэ курю