Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

да бедняжечка. Выздоравливай, ОляЗаболела, ели встала утром..так что, скорее всего, меня тут будет поменьше. Задайте жару в игровой![]()
Аня, давай кофея бахнемНо блин, тяжко что то. Прям проснулась в плохом настроении, не хочу опять ни Нового года, ничего![]()
Давай, сижу вот, налила, и даже кофе какое то ГАня, давай кофея бахнем
У меня якобс молотый, я его не варю, а заливаю кипятком и на малой мощности в микроволновки довожу до кондицииДавай, сижу вот, налила, и даже кофе какое то Г
Да не, я в духе был, просто курить хотелось и я сам себя стебал.А ты что то вчера не в духе был вроде, тебя так детский утренник вымотал
Все про коньяк говорил, вот сижу думаю, а не плохо бы было добавить чуток коньяка в кофе, или не чуток![]()
Хи-хиУ меня якобс молотый, я его не варю, а заливаю кипятком и на малой мощности в микроволновки довожу до кондиции
не молотый Сегодня дел много и вообще до 31 самого не разгружусь.Да не, я в духе был, просто курить хотелось и я сам себя стебал.
Да бахни конъяка если охота, почему нет
Хи-хине молотый
Посмотреть вложение 537831 надо кстати на выходные купить хороший кофе для варки.
Я на неделе тоже молотый завариваю просто в чашке и жду когда осядет, а вот в выхи в турочке, аромат!
растворимый я нескафе голд пью. Но за счет того, что растворить проще чем заварить, я его кегами пил. Так хоть какой-то ограничитель. Ну и молотого столько не выпьешь.Это точно, у меня подруга есть кофеман, я когда от нее уезжаю, кажется вся состою из коферастворимый я нескафе голд пью. Но за счет того, что растворить проще чем заварить, я его кегами пил. Так хоть какой-то ограничитель. Ну и молотого столько не выпьешь.