33irinka
Капитан новой цели
Найди Светикины сообщения, почитай...Да ладнаа.. Нифига у вас тут монастырь!
А я не пойму че калькулятор весь в слюне..))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найди Светикины сообщения, почитай...Да ладнаа.. Нифига у вас тут монастырь!
А я не пойму че калькулятор весь в слюне..))

.. стягивает трусы и поворачивается.
Братан, Я понял, почему в вашей обители шокировавшая меня дерзость является нормой!))Та же фигняОна мастер завораживания
Надо было почаще к нам заходить...Братан, Я понял, почему в вашей обители шокировавшая меня дерзость является нормой!))

Конечно фигнайдешь!)))Я стою жду. Дурака нет. Уходить куда то, потом его фиг найдешь
Ага. Это терминатору то - фуле - он железный и то весь в слюне а я уже в другой жизни три раза бы покурил.)))Надо было почаще к нам заходить...![]()
Ой, да ладна! Проверка лишняя, зато потом точно не закуришь!Ага. Это терминатору то - фуле - он железный и то весь в слюне а я уже в другой жизни три раза бы покурил.)))

Нифигасебе! Так это было только предисловие?!))Постояла я как-то время, достаточное, чтобы увидеть что в страшную дверь входят и женщины и мужчины. И выходят в том же составе. В голове всплыло откуда-то что в Германии бани общие. Набрала в лёгкие воздуха, поступила глаза в пол и пошла.
Вот так тебе!Нифигасебе! Так это было только предисловие?!))
Мой организм не выдержит..(

Я сейчас себя чувствую котом, натыканным мордой в сметану.))Вот так тебе!![]()
Ого не знал честно говоря. История как всегда крутая !!! Посмеялся от души, спасибо Света.Сняла трусы, пошла дальше, потом нашла своего дурака. Выругала. Дурак конечно же ржал как конь, все это время стоял гад за углом чтобы не пропустить мою реакцию.
Так вот что я вам скажу. В Германии есть раздельные сауны. Меньше смешанных намного, и они как то бедненькие . И сходив один раз в женскую сауну, я от них навсегда отказалась. Хожу теперь в смешанные и не краснею. А таких как я дурочек новичков за версту видно. Видимо тетка работница меня тогда просто подбадривала. Это ж теперь узнает?