Пока нормально
Берегиня, У меня вроде нормально!
Ясно дело, лысая я одна будуУ меня, наоборот, лезли ужасно, а теперь сильные и блестят.
Ну не будем расстраиваться, зато как мужиков на 23 поздравить можно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока нормально
Берегиня, У меня вроде нормально!
Ясно дело, лысая я одна будуУ меня, наоборот, лезли ужасно, а теперь сильные и блестят.

Оленька, а это наш апокалипсис... тьма, сырость и безнадега.Немного подниму всем настроение ! Это наши Норильские сугробы ! Дети вырыли себе НОРКУ ) ) )
Да из-за отказа от сигарет это. Само пройдет. Не трогай, а то хуже только сделаешь.Че делать то? Девочки, советуйте, у кого опыт есть.
У меня есть угольная маска, класс! С желатином бы не стала эксперементировать на кожу, поры закупорит.И как долго держать, чтоб не передержать?)
Увлажнять только.Спасибо) надо действительно че-нить мазюкать уж на мордаху, чтобы помочь процессу очищения)
Это их нормальный процесс, или гормоны виноваты.А с волосами у всех норм? У меня прям лезут по страшному(
Привет! Отметила. С месяцем тебя!

Зато как слаженно трещим, особенно ночамичёрт! вот команда, а! злобные, толстые, пьющие, в прыщах и без волос!
я боюсь! надо срочно закурить, чтоб вернуть всё как было!

а что не так? Вообще-то так все звезды шоу-бизнеса при съемке скрытой камерой предстают.чёрт! вот команда, а! злобные, толстые, пьющие, в прыщах и без волос!

Отметила, привет, больше не пропадай, пятый день сегодня!Извините замоталась с праздниками.Всех поздравляю.НЕ КУРЮ!

Привет, ну теперь понятно, если смотреть на аву, то 117 это веса что не так? Вообще-то так все звезды шоу-бизнеса при съемке скрытой камерой предстают.
Так что гордись![]()