Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, я сама о себе так и подумала(так точно ГОРЯЧЕЕ это ты уже выдаёшь желаемое за действительное ))))
Первая помощь при обморожении отправить человека на Гоа и там на песочке с коктейлем повалятьсяВообще первая помощь при обморожениях это поить горячим питьём, а не пытаться разогреть снаружи (так кстати и ожог можно получить.)
Этого просто не может быть, не могла же ты за пол года 12 кг набрать.У тебя, наверное, просто весы сломались, выбрось их срочно!!!Да... это второй раз... и последний... этот раз мне больно тяжко достается... больше не хочу... иду до конца... С моим нормальным весом 64, 74 уже жестокий перебор... срочно надо решать проблему, иначе со здоровьем проблемы не за горами... а в июне я 62 весила...![]()
Да как нефиг делать можно и 20 набрать, было бы желаниеЭтого просто не может быть, не могла же ты за пол года 12 кг набрать.У тебя, наверное, просто весы сломались, выбрось их срочно!!!
Да и желания не обязательноДа как нефиг делать можно и 20 набрать, было бы желание
там мало жрать, надо еще гены иметь заточенные под это делоСумоисты вон специально вес набирают, чтобы удобнее было валить соперников
нет, бойцы сумо - это как породистые собачки, это из поколения в поколение, искусственный отбор. Обычные японцы маленькие, а эти здоровые.Или просто желание быть большим и толстым )))
Щазззз!!! За первый месяц некурения +7 неглядя!!!Этого просто не может быть, не могла же ты за пол года 12 кг набрать.У тебя, наверное, просто весы сломались, выбрось их срочно!!!

Говорю же, дышу как лошадь...
а недавно была девушкой спортивной.ну закежь до и послеЩазззз!!! За первый месяц некурения +7 неглядя!!!Говорю же, дышу как лошадь... а недавно была девушкой спортивной.
Спортивной девушкой сегодня была я, вот чем занималась http://goodlooker.ru/step-aerobika.html. Платформу из коробки из-под сапог сделала, книжек туда напихала. Нормально, в принципе. Только жалко соседей с низу, хорошие они люди...Щазззз!!! За первый месяц некурения +7 неглядя!!!Говорю же, дышу как лошадь...
а недавно была девушкой спортивной.
Неее... стыдобишшша! Даже при моем росте...ну закежь до и после

и ведь не поспоришь)жалко соседей
А что это на лошадь бочки катишь, очень даже грациозное животное, а шевелюра какая-мммммЩазззз!!! За первый месяц некурения +7 неглядя!!!Говорю же, дышу как лошадь...
а недавно была девушкой спортивной.

После предыдущего бросания курить я 12 кг как раз за два года в июне только этого года скинула... и опять на те же грабли...А что это на лошадь бочки катишь, очень даже грациозное животное, а шевелюра какая-ммммм
Раз была спортивной, значит и вернуться можно, не все потеряно![]()
вообще вес не уходит... и плюс жорка! Вода не помогает, к воде потом вкуснячки или солености добавляются... охххх... Прошлый раз я еще кг на 4 больше была, чем сейчас...
Анка, ну ты хоть килограмм набралаА что это на лошадь бочки катишь, очень даже грациозное животное, а шевелюра какая-ммммм
Раз была спортивной, значит и вернуться можно, не все потеряно![]()