Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не припомню, чтоб в оригинале Ленский с Таней тусил. Это точно не Ольга?Как вам Ленский с Таней хороши же ? Посмотреть вложение 545437
так и здесь и будем общатьсяребят, скоро закончится марафон, дальше куда? может всей толпой в стодневку? я уже к вам привыкла, где дальше общаться-то![]()

я после вас начала на себя с подозрением заглядываться, может и мне пора завязывать, подгребать в клуб анонимных алкоголиковСмутные времена настали...![]()

Ну это уж тебе виднее...я после вас начала на себя с подозрением заглядываться, может и мне пора завязывать, подгребать в клуб анонимных алкоголиков![]()
Кто же ее закроета что тему потом не закроют?

а у меня по другому не получается, алкОголь плохо на меня влияетБерегиня, ты тоже чтоль бухать завязала? жесть, не курить, не пить-шо жил, то зря![]()

нас ждёт светлое будущееСмутные времена настали...![]()

переходи на нашу сторонуя после вас начала на себя с подозрением заглядываться, может и мне пора завязывать, подгребать в клуб анонимных алкоголиков![]()

данунафик, немного алкоголя по выходным в хорошей компании мне не вредитпереходи на нашу сторону

от слова вообще, особенно если это корпоративданунафик, немного алкоголя по выходным в хорошей компании мне не вредит![]()

было делоот слова вообще, особенно если это корпоратив![]()
ну один раз жеКто на этой фотографии ты?Посмотреть вложение 545393
А вот ХЗ, но там оно как то в тему. Когда с утреца выползешь из палаточки, солнышко светит, птички поют. Над костерком бурлит котелок с водичкой. Сядешь на стульчик, нальёшь себе кружечку, ну сижку как то сразу хочется тоже запалить.
Это все булгаковщина нездорового человека. Можно и супом, и кофем, дорогая моя.нужно попробовать! водочка ледяной должна быть? это правда вкусно или это от безысходности? вообще я не очень одобряю водочку запивать чем-то.
Старый анекдот.Дак ведь прогрессивное человечество уже давно всё придумало, водка + огурец, коньяк +лимон, тэкила+лайм, шампунь+шоколад, зачем велосипед то изобретать по новой?![]()
Старый анекдот.
В таверну заходит чел, заказывает писят конъячка, огурчик. Выпивает, закусывает, встает и идет - по стеночке, по потолку, опять по стеночки, возвращается к стойке. Гробовая тишина, вме взгляды на него. Он грит бармену - повтори. Тот наливает конъячка, огурчик. Чел махнул стопку, закусил и опять по стеночке, по потолку, по стеночке и направился к выходу, все на него, открыв рты смотрят, один очухивается от оцепенения и грит - а можешь еще раз, я даже заплачу!
Тот - не вопрос. Проделывает все процедуру в третий раз и уходит. Тишина. Спустя пять минут один из посетителей:
- сколько лет живу первый раз вижу, чтобы конъяк огурцом закусывали