Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упаси Господь Императора душу - ни в коем разе! Это ж отрава!Уж не первач ли ? ...
не соглашайся! этот Быков - тот ещё хитрец. Проведёт, как пить дать.Уж не первач ли ? ...
Знакомы с детства наши организмы с разными напитками, иммунитет уже весьма хорош.не соглашайся! этот Быков - тот ещё хитрец. Проведёт, как пить дать.
Как говорят братья украинцы - "век не пей, а перед борщом выпей!" А борщ они едят три раза в день. А ежели еще и блинчики с икоркой от княжны Ирины, так уж чарочка чарочкой, а вторую литру как бы раскупорить не пришлосьНу отчего ж тогда по чарочке не пригубить ...но только ради пробы.
и не говори...метель так метель, что б ееВот жена жалуется, что у меня пузо выросло, а на улице метель такая, ветрища, если бы не я, твердо стоящий на ногах всем своим русским (тм) весом - унесло б ее к чертовой матери.
А то и третью...Как говорят братья украинцы - "век не пей, а перед борщом выпей!" А борщ они едят три раза в день. А ежели еще и блинчики с икоркой от княжны Ирины, так уж чарочка чарочкой, а вторую литру как бы раскупорить не пришлось
в уральских горах заблудились.А куда ж они делись то? Должны были к нам прийти, а не пришли ...
у нас тоже наращивает обороты)и не говори...метель так метель, что б ее
а я то обрадовалась, что морозы спали
зачем тебе мороз? сало на балконе хранишь?На перевале Дятлова не иначе.
Сало я на боках храню и морозить их пока не планирую ))) А вот подышать хочу чистейшим морозным воздухом без грамма примеси выхлопных газов. Свершится ли.?..на вряд ли!зачем тебе мороз? сало на балконе хранишь?
да какие там выхлопные газы при населении 184 000)Сало я на боках храню и морозить их пока не планирую ))) А вот подышать хочу чистейшим морозным воздухом без грамма примеси выхлопных газов. Свершится ли.?..на вряд ли!
Помилуйте откуда данные у вас такие ? Ох ты ж , действительно, другая цифра значится, а было нас ещё совсем недавно 250000.да какие там выхлопные газы при населении 184 000)