Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как так, я уже и кандидатуру нашла, догадаетесь думаю самихотя не надо, я был кэпом Лесных мишек 19_2, если медведей, то и Машеньку надо
Кхе... МАша, @Маша Дульская пошли в стодневку![]()

Воооот, и Машеньку нашлихотя не надо, я был кэпом Лесных мишек 19_2, если медведей, то и Машеньку надо
Кхе... МАша, @Маша Дульская пошли в стодневку![]()
Железный Медведь
В новостях сегодня всё Путина в купели показывали, Саша - ты круче!Такс ну вот как и обещал фотки с купания...щас сам смотрю, аж передёргивает
Посмотреть вложение 550257 Посмотреть вложение 550258 Посмотреть вложение 550259 Посмотреть вложение 550260 Посмотреть вложение 550261 Посмотреть вложение 550262 Посмотреть вложение 550263
Это точно!!!В новостях сегодня всё Путина в купели показывали, Саша - ты круче!
Офигеть, как круто!!! Прям снег-снег. И прорубь.Такс ну вот как и обещал фотки с купания...щас сам смотрю, аж передёргивает
Посмотреть вложение 550257 Посмотреть вложение 550258 Посмотреть вложение 550259 Посмотреть вложение 550260 Посмотреть вложение 550261 Посмотреть вложение 550262 Посмотреть вложение 550263

А ты купалась?Офигеть, как круто!!! Прям снег-снег. И прорубь.
А у нас было +2. Я даже не замерзла. Теперь чувствую себя обманутой.
![]()
вроде да, запись же с 20-гоГен, завтра можно в стодневку записываться?

У меня да... я любитель... а голубого тигренка видел? Это вышивка тоже.вроде, да запись же с 20-го
ой у тебя тигрёнок....![]()

виделУ меня да... я любитель... а голубого тигренка видел? Это вышивка тоже.![]()
любитель вышивки или тигровУ меня да... я любитель... а голубого тигренка видел? Это вышивка тоже.![]()

вроде да, запись же с 20-го
ой у тебя тигрёнок....![]()
А теперь у меня вопрос, ты почему не записалась в стодневку по рукоделиюПосмотреть вложение 550313
Еще вот такие кошаки есть...

Класс, ваще молодецПосмотреть вложение 550313
Еще вот такие кошаки есть...
И того и другого, тигры моя слабость...любитель вышивки или тигров![]()

Так я и без стодневки всегда че нить мастерю...А теперь у меня вопрос, ты почему не записалась в стодневку по рукоделию![]()