ЭГОИСТ
Авторитетная личность
Вчера в обед вновь сформировал счётчик, и что-же... Он снова перескачил на 10 дней в полночь, а нужно - в полдень. Всё же сегодня поставлю с минутами и секундами. Как-то пока напрягают меня эти пол дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Нет. Однозначно нет. Машину грею, на работу бегу.Миш, доброе утречко! Как спалось? Не курил?![]()
Как самой спалось?Миш, доброе утречко! Как спалось? Не курил?![]()
Спасибо, приятно, но всё таки рано. В полдень будет.Миша! Тебя с десятью днями свободной жизни!!!![]()
Миш, забудь, а ? Главное день помнить, через месяц время будет не актуально!Вчера в обед вновь сформировал счётчик, и что-же... Он снова перескачил на 10 дней в полночь, а нужно - в полдень. Всё же сегодня поставлю с минутами и секундами. Как-то пока напрягают меня эти пол дня!
Да не очень... если честно...Как самой спалось?
Приветствую всех!Встречайте пополнение!
Привет @Beard
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:

Доброе!)ЯНаталИЯ, доброе утро!![]()

Обязательно облегчит, вот увидишь, здесь мощная поддержка)Приветствую всех!
Зовут меня Олег. Мой стаж курения составляет около 20 лет.
Бросал раз пять, но держался максимум сутки.Видимо не сильно то и хотел...
Да данный момент смог продержаться целую неделю. Состояние не очень, поэтому стал искать поддержку в интернете.
Надеюсь,что данный форум облегчит мои муки![]()
Олег, привет! Мы тебе рады! Скучно с нами не будет! Поддержим в любое время! Тебе нужно будет завести дневник, поставить счетчик некурения, с ним интереснее. Посмотри тут. https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/ И возвращайся сюда. Это наша раздевалка, тут мы общаемся командой. Месяц будем тусить все вместе.Приветствую всех!
Зовут меня Олег. Мой стаж курения составляет около 20 лет.
Бросал раз пять, но держался максимум сутки.Видимо не сильно то и хотел...
Да данный момент смог продержаться целую неделю. Состояние не очень, поэтому стал искать поддержку в интернете.
Надеюсь,что данный форум облегчит мои муки![]()
Благодарю!) А что это за метод у Вас "Метод генералов КГБ"?)Доброе!)
Обязательно облегчит, вот увидишь, здесь мощная поддержка)
Хорошо, спасибо!) Обязательно заведу дневникОлег, привет! Мы тебе рады! Скучно с нами не будет! Поддержим в любое время! Тебе нужно будет завести дневник, поставить счетчик некурения, с ним интереснее. Посмотри тут. https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/ И возвращайся сюда. Это наша раздевалка, тут мы общаемся командой. Месяц будем тусить все вместе.![]()
А с счетчик уже поставил. Прекраснный сайт, представляю сколько трудов и фантазии было вложено. Смотрю у вас медальки и награды всякие естьДоброго всем утра!@Olga74, доброе утро!
Тут каждый использует свой способ, знаешь, первые дни наверное можно делать все, что угодно, НО только не курить! Потом отпустит!Благодарю!) А что это за метод у Вас "Метод генералов КГБ"?)
А в трудные моменты мы поддержим, все вместе!Благодарю!) А что это за метод у Вас "Метод генералов КГБ"?)

Ну главное что помогло) А так я бросала с табексом и форумом)