А как ты это делаешь, человек-рентген?Ах ты ж черт, она поняла как ее палят и свалила))
Я вижу всех, включая спрятанных.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты это делаешь, человек-рентген?Ах ты ж черт, она поняла как ее палят и свалила))
Я вижу всех, включая спрятанных.
А как ты это делаешь, человек-рентген?

Это еще самое малое злоУх ты, какие у тебя привилегии.
Это что ж от тебя ни спрятаться ни скрыться???
)Ты может ещё можешь видеть, кто на самом деле некурящим только прикидывается, а сам дымит вовсю?Я вижу всех, включая спрятанных.
Ты может ещё можешь видеть, кто на самом деле некурящим только прикидывается, а сам дымит вовсю?

Это нормально, я тоже как то весь день провалялся, когда до этого был месяц всяких физкультурных тем. Организм берёт своё, как бы говорит харэ меня гонять то уже. Зато потом так легко сразу.Я сегодня весь день продрыхла, как сурок. Теперь еще и за убитый день совесть мучает.
А читали у Стивена Кинга рассказик " Корпорация "Бросай курить" ? Там за курение втихушку пальцы отрезали у членов семьи.
Вот у меня, кстати, подозрение, что Ксюша как раз дымит вовсю.
Где там Дима? он тебе сейчас мозги вставит, что совесть это инструмент прессинга личности со стороны общества.Я сегодня весь день продрыхла, как сурок. Теперь еще и за убитый день совесть мучает.
То есть если мы - это большая дружная семья и Ксюша закурила... то наверное пойду ка я спатьА читали у Стивена Кинга рассказик " Корпорация "Бросай курить" ? Там за курение втихушку пальцы отрезали у членов семьи.
)Ну да, там как раз на совесть давили, на инструмент прессинга.То есть если мы - это большая дружная семья и Ксюша закурила... то наверное пойду ка я спать)
Последние дни дерганная какая то ходила, а потом совсем пропалаДа очень похоже на то
Да я читалНу да, там как раз на совесть давили, на инструмент прессинга.
Это её Саша своим альбомом... Последняя капля.Последние дни дерганная какая то ходила, а потом совсем пропала
А мне, может, мужа и не жалко было бы...Да я читал
Последняя капля ничего не значит, потому что она все таки капляЭто её Саша своим альбомом... Последняя капля.

Может быть даже и через силу бы давясь выкурила, да?А мне, может, мужа и не жалко было бы...