Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. С сигаретами однозначно покончено.Так... Миш, главное только не нервничаем... А то не дай бог че нить запрещенного захочется...![]()
Это радует!Нет. С сигаретами однозначно покончено.

Спасибо!!!ЭГОИСТ, Миш, с пятью днями тебя!!!![]()
Не парься, радуйся пятерочке и все!Спасибо!!!
Правда 5 дней в полдень будут. Почему-то с полуночи считает. На 12 часов разница, но думаю, когда счёт на месяцы пойдет - это будет не принципиально.
В стодневке раз участвовал. Был демативаторником. Картинки всякие гадкие про курение выставлял и статьи. Месяца 2. Потом авария, больница... Алкоголь, срыв.
А как тебе что нибудь наподобие... Морозные Светлячки? Забавненько как мне кажется...Проголосовал за "северное сияние".
Будем крепким алкогольным коктейлем. (Ну кто как воспримет)![]()
Ну уже нормально всё. Всякое бывает. Пойду чай пить.Не парься, радуйся пятерочке и все!
То есть ты стодневку не закончил?
В аварии сильно тебе досталось? Что потом алкоголь...
Надо срочно какой нибудь новогодний салат с таким названием придумать...Проголосовал за "северное сияние".
Будем крепким алкогольным коктейлем. (Ну кто как воспримет)![]()

Отмороженные светлячкиА как тебе что нибудь наподобие... Морозные Светлячки? Забавненько как мне кажется...

Он кажется у нас уже был... ВладимирОоо, у нас в гостях @Владимир Файб
Может быть, но я не виделОн кажется у нас уже был... Владимир, привет!
Леша, а прикольно!Отмороженные светлячки![]()

Он заходит в гости пока все спят...Может быть, но я не видел

У нас ночь, а у него день наверноОн заходит в гости пока все спят...![]()
В качестве разнообразия и чего там ещё, можем добавить в голосовалкуЛеша, а прикольно!![]()