33irinka
Капитан новой цели
Точно!На вечер до 22.00 по мск, всем сделаем задание, выложить сюда фотографию, что у вас за окном.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно!На вечер до 22.00 по мск, всем сделаем задание, выложить сюда фотографию, что у вас за окном.
У нас позавчера дождь весь день, вчера все подмерзло, каток... везде..у меня зима уже, с утра -1 был![]()

! Я только вчера влилась в команду, а понимать что к чему стала только сейчас! Вопрос первый: кто такие "отряд добрых дел"? По поводу названия команды подумаю, фото вечером будет
Урррраааа!!! Катя с нами!!!Так сами меня отправили на первую страницу! Я только вчера влилась в команду, а понимать что к чему стала только сейчас! Вопрос первый: кто такие "отряд добрых дел"? По поводу названия команды подумаю, фото вечером будет
![]()

есть здесь рада видеть и слышать еще раз прошу прощения за столь безграмотное послание правая рука сломана все еще учусь быть левшойОтметьтесь в этой теме что вы есть. Хоть знать что вы не просто зарегистрировались.
- @33irinka
- @Bonsti
- @zuxrai
- @Екатерина01
- @ЭГОИСТ
- @Leleg
- @Mamuwe4ka
- @АлисаВитальевна
- @Svitlana
- @$&Катюша&$
- @Egorchikgopro
- @Кольщик
- @Наталья Евстифеева
- @Нетушка
- @Viktor777
- @elenka55
- @Олеся Парамонова
- @vova1125
- @Lenakis
- @Малинка0407
- @Tvoya Zauha
- @Natarra
- @n25
- @Светлана Евгеньевна
- @Tktyf
- @Olga74
- @katerina.korneeva3
Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)Так сами меня отправили на первую страницу! Я только вчера влилась в команду, а понимать что к чему стала только сейчас! Вопрос первый: кто такие "отряд добрых дел"? По поводу названия команды подумаю, фото вечером будет
![]()
Не пропадай плиз!А как же! Конечно тут![]()
Как самочувствие?есть здесь рада видеть и слышать еще раз прошу прощения за столь безграмотное послание правая рука сломана все еще учусь быть левшой
не будуНе пропадай плиз!
Ну значит с должностью я определилась
А если вдруг что-то упущу: ну там день пропущу или два (в выходные может быть напряг)как и должно быть рука болит и отекает синяк становится все больше и разноцветней настроение бодрое к подвигам готовое кислые щи с одной рукой получились хороши жаль губу обожгла смех и грехКак самочувствие?
какие красавчики

Ничего, мы прикроем. Главное что ты на себя взяла эту должность. Поздравляем с должностьюне будуНу значит с должностью я определилась
А если вдруг что-то упущу: ну там день пропущу или два (в выходные может быть напряг)
Добро пожаловать!!!Встречайте: @Маха19971997