Генс
Титан
перестань издеваться над организмомУжас не в самом возрасте, а в том, что так долго созревала! Я еще курю, но постепенно сокращаю, и оччень надеюсь на 30- дневку.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
перестань издеваться над организмомУжас не в самом возрасте, а в том, что так долго созревала! Я еще курю, но постепенно сокращаю, и оччень надеюсь на 30- дневку.![]()

Готово
Точно! И срочно!перестань издеваться над организмом![]()

Привет!Встречайте: @Natali_Kozhina
Привет!Встречайте: @AirMoldova_
Привет! Рады тебе! Будем некурить все вместе!Народ, приветствую! Хочу на взлетную. Хочу в вашу команду. Хочу ненужный хлам выбросить из жизни. Намерена. Отношения с никотином в последнее время странные - то не курю месяц, полтора, то набрасываюсь как запойник и тогда мое тело, мой организмик смотрит на все это с вытаращенными глазами и спрашивает внутренним голосом "А ты меня действительно любишь?" "Кааанееешно, отвечаю, видишь же сколько курю, все для тебя!)))" И вот, что бы он не мучал меня своими приступами совести, очень хочу сделать окончательный рывок в команде. В сильной команде! В крутой команде!!! В команде победителей!!!
И мне 43)...Прекрасный период - период жизни для себя! Еще никотин исключить на ее вторую серию и можно смело сказать, начинается жизнь с белого листа))Почему ужас? Мне тоже 43, даже не замужем, сыночке скоро 24. Ужасного ничего не вижу, бросила курить, начинаю новую жизнь...![]()
так иди записывайсяНарод, приветствую! Хочу на взлетную. Хочу в вашу команду. Хочу ненужный хлам выбросить из жизни. Намерена. Отношения с никотином в последнее время странные - то не курю месяц, полтора, то набрасываюсь как запойник и тогда мое тело, мой организмик смотрит на все это с вытаращенными глазами и спрашивает внутренним голосом "А ты меня действительно любишь?" "Кааанееешно, отвечаю, видишь же сколько курю, все для тебя!)))" И вот, что бы он не мучал меня своими приступами совести, очень хочу сделать окончательный рывок в команде. В сильной команде! В крутой команде!!! В команде победителей!!!
и там скажи что хочешь в первую. это здесь- https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-ja-vzletnaja-polosa-brosajuschix-kurit-start-18-12-2017.47744/Приветствуем!!!Народ, приветствую! Хочу на взлетную. Хочу в вашу команду........ В сильной команде! В крутой команде!!! В команде победителей!!!

извиняюсь, ошибочка вышла.Встречайте: @AirMoldova_
Пытаюсь разобраться. Параллельно подругу заманиваю - он только вчера говорила, как ей это надо...Екатерина Печорина, Соглашусь с тобой!Тебе еще дневник нужен и счетчик... и будет еще интереснее!