Bonsti
Писатель
Где?знаю где еще много![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где?знаю где еще много![]()
Там где я брала, как в улье...
Тебе по почте прислать?

так не выбрали вы ещё кэпа, вот я у тебя и спросил - кого предлагаешьСкромные, главное, какие!Михаил, ты где? Хоть ты расскажи правду т)))

Это где их так много? Ну у нас в магазинах есть, но не как в улье же ))Там где я брала, как в улье...Тебе по почте прислать?
![]()
Я у заводчиков беру, одного взяла, мальчишкой оказался, через три месяца его у них же на девочку поменяли... И за то, что я его вернула сильно разговаривающим, мне к девчонке еще предлагали и бесплатно взять хоть не одного...Это где их так много? Ну у нас в магазинах есть, но не как в улье же ))

Там детей штук 15 наверное, почти все желтые... я сама столько ухоженных птиц в одном месте не видела раньше...
А как разговаривать научилаЯ у заводчиков беру, одного взяла, мальчишкой оказался, через три месяца его у них же на девочку поменяли... И за то, что я его вернула сильно разговаривающим, мне к девчонке еще предлагали и бесплатно взять хоть не одного...Там детей штук 15 наверное, почти все желтые... я сама столько ухоженных птиц в одном месте не видела раньше...
![]()
Второго не я, за две недели пока я работала птен весь лексикон Ричика выдал... сама в шоке...А как разговаривать научила

Я даже не знаюСкажите, как видео сюда скинуть, посмеетесь хоть..![]()
Ну вот... хотела позитивчиком поделиться...Я даже не знаю
Надо спросить у когоНу вот... хотела позитивчиком поделиться...
спроси!Надо спросить у кого

я здесь один день, мало кого видела, поэтому не готова предлагать. Только без обид, думаю, что это должен быть мужчина: они умеют трезво и аналитически размышлять и вовремя успокоить. Конечно важен опыт в отказе от никотина, если такой человек может быть в стартовом проекте.так не выбрали вы ещё кэпа, вот я у тебя и спросил - кого предлагаешь![]()
Миш, у меня на тел, в ноуте.Видео выложить - вставить просто в текст сообщения ссылку с его местонахождения. Например с Ютуба. Я так выкладывал.
Я сначала тоже пробовал так, потом через Ютюб удалось.Миш, у меня на тел, в ноуте.
если никто не хочет брать на себя капитанство, то буду я. Ну а зама Ирина на себя возьмёт, буду на неё всё спихивать )))Алексей, ну бери уже на себя данную почетную и ответственную должность. А Ирину в замы. Она много раз уже говорила, что через 2 недели много не сможет времени уделять.
Я думаю все согласятся, не на голосование же выставлять....