Генс
Титан
тренируйтесь, по флуду же тоже соревнования будутЕще с первого дня... А сегодня только третий... по ходу не мы одни заметили...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тренируйтесь, по флуду же тоже соревнования будутЕще с первого дня... А сегодня только третий... по ходу не мы одни заметили...![]()

а чем он заниматься будет?помощника рефери надо ещё![]()
будет общая игровая для трёх команд, надо будет считать ваши правильные ответы, ну чтоб знать какая команда на прошедшей недели победила, считать можно за каждый день мин. по 10, а можно за всю неделю сразу, как кому удобноа чем он заниматься будет?
Есть, есть у нас одна креативная кандидатура....помощника рефери надо ещё![]()
Давай, спокойной!Пойду я Спарки. С вами хорошо, но завтра на работу.
Команда, спокойной ночи всем!!!
Спокойной ночи!Пойду я Спарки. С вами хорошо, но завтра на работу.
Команда, спокойной ночи всем!!!
я за!! Всмысле кандидатуру...Есть, есть у нас одна креативная кандидатура....
Очень здорово которая рифмовала никотин-мандарин.
Теперь с руководящим составом проще: будут своим волевым решением назначать.
Миш, сладких снов!Давай, спокойной!
Тоже пойду.
И пусть сегодня всем сняться мандаринки вместо никотинок.
Катерина, для тебя есть почетная и очень ответственная должность в нашей команде победителей....ВСЕ БУДЕТ ГУД!!!
Спасибо, взаимно!Миш, сладких снов!
Так это ж замечательно! Хочешь, мне хвастайся! я только за!Ну вот. Я только домой ввалилась, а тут все по койкам разбежались. А я похвастаться хотела.
Сегодня один вражина сигарету так настойчиво совал. А я молодцаааа!
Спасибо за доверие, не знаю смогу ли так часто заглядывать и висеть на форуме, как в эти дни -мы запускаем новый проект, дел невпроворот, особенно в предновогодней гонке. Что входит в задачи этого человека?Катерина, для тебя есть почетная и очень ответственная должность в нашей команде победителей....
Ты согласна?
Я вот в тебе и не сомневалась!!! Ты ж с нами не куришь???А я молодцаааа!
Смотри пост 924Спасибо за доверие, не знаю смогу ли так часто заглядывать и висеть на форуме, как в эти дни -мы запускаем новый проект, дел невпроворот, особенно в предновогодней гонке. Что входит в задачи этого человека?
Как ощущеньице после того?..Ну вот. Я только домой ввалилась, а тут все по койкам разбежались. А я похвастаться хотела.
Сегодня один вражина сигарету так настойчиво совал. А я молодцаааа!

Вот, молодцы вы с МЧ! Курить во сне вкусно было?Ой гордююююсь! Но я вчера во сне обкурилась.
А вообще, с сегодняшним днём, у нас (мы вдвоем с МЧ бросаем) сэкономлено больше 250 евро. Круто же.