Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Молодец что напросилась к нам. С нами ты не на месяц бросиш, а больше вообще не закуришь, даже не захочешь. А мы тебе в этом поспособствуем.Привет! Напросилась в эту команду (потому что самые хорошие названия были предложены)
Я курю 12 полных лет, сейчас идёт 13-ый. Попыток бросить - много, способов - много. Максимальный срок - чуть больше 3-х недель (буквально недавно). После второй недели наступает жесть и я сдаюсь. Хочу, наконец-то, ну хоть раз в жизни целый месяц не покурить!
ПриветВсем привет! Доброго денечка! Как настроение?![]()
Миш, молодец! Ты главное не торопись, тише едешь - дальше будешь!А я вот подал заявку на перенос дневника. Как бы первый рубеж взят на пути к полному стопроцентному отказу от сигарет.
Поздравляю с первым достижением.А я вот подал заявку на перенос дневника. Как бы первый рубеж взят на пути к полному стопроцентному отказу от сигарет.
Что случилось? Давай рассказывай, мы тебе поднимем твоё настроение.А у меня сегодня что-то с настроением!
А то!!!Что случилось? Давай рассказывай, мы тебе поднимем твоё настроение.
Присоединяюсь$&Катюша&$, поздравляем тебя с пятью днями свободной жизни!![]()
Спасибо, Ириш! Мне тоже дневник со старта пора бы перенести в неделю, но я ведь сразу туда просилась, когда у меня 3 дня было$&Катюша&$, поздравляем тебя с пятью днями свободной жизни!![]()
Переезжай, не засиживайся.Спасибо, Ириш! Мне тоже дневник со старта пора бы перенести в неделю, но я ведь сразу туда просилась, когда у меня 3 дня было
В неделю это уже после недели.Спасибо, Ириш! Мне тоже дневник со старта пора бы перенести в неделю, но я ведь сразу туда просилась, когда у меня 3 дня было
Не знаю! Выходные близятся...а я в прошлый раз именно на них и сорвалась!А то!!!
а мне нужно в "старт" возвращатьсяА я вот подал заявку на перенос дневника. Как бы первый рубеж взят на пути к полному стопроцентному отказу от сигарет.

ААА! Значит я не так поняла, срок соответствует уже прошедшим дням свободной жизни? Так получается?В неденю это уже после недели.