Bonsti
Писатель
Если так можно то я буду только за.Прям сразу взлетная полоса... и стодневка! Всем составом!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если так можно то я буду только за.Прям сразу взлетная полоса... и стодневка! Всем составом!![]()
Думаю взлетная полоса как раз для опыта перед стодневками... Мы 17 закончим. А стодневка раньше 18-го чай не начнется? Тогда сразу... вперед!Если так можно то я буду только за.
А почему нет?..

Главное что б по разным командам не раскидалиДумаю взлетная полоса как раз для опыта перед стодневками... Мы 17 закончим. А стодневка раньше 18-го чай не начнется? Тогда сразу... вперед!
просить будем... если это возможно...Главное что б по разным командам не раскидали

Я когда регистрировалась тут, даже не представляла, что такое стодневки и тд... было как то не до этого... Не знаю как у других, но ощущение за последние несколько дней, что проблеммы с бросанием ушли куда то на столько далеко, что как то и не до них... а были ли они?Сначала месяц, а потом в 100 дневоку ещё, хотелось бы в одну команду

У меня те же ощущения!!!Я когда регистрировалась тут, даже не представляла, что такое стодневки и тд... было как то не до этого... Не знаю как у других, но ощущение за последние несколько дней, что проблеммы с бросанием ушли куда то на столько далеко, что как то и не до них... а были ли они?
Девочки, мальчики! Спасибо вам всем! Что вы есть, что вы здесь! Что мы вот тут встретились!![]()

Я не смогла уже промолчать...У меня те же ощущения!!!![]()

А и не нужно молчать! Мы тут все собрались не помолчатьЯ не смогла уже промолчать...![]()

Да мы тут наболтали чучуть... читают наверное..
- Mamuwe4ka,
- АлисаВитальевна Привет! Чего молчите-то?

Чуть чуть? Да тут пол дня читать теперь надоДа мы тут наболтали чучуть... читают наверное..![]()
Так поэтому и молчат...Чуть чуть? Да тут пол дня читать теперь надо

Номы же успеваем и читать и писать всё этоТак поэтому и молчат...![]()

ТочноЧуть чуть? Да тут пол дня читать теперь надо

Я еще пытаюсь три дела одновременно делать... не очень конечно... но...почти уже получается...Номы же успеваем и читать и писать всё это![]()
Мы уже знает что было написано до этогоНомы же успеваем и читать и писать всё это![]()

Пока они читают, мы еще столько же нащебечем!Номы же успеваем и читать и писать всё это![]()