Bonsti
Писатель
ТочноЭто нам с тобой наказание... за Елкомарин...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТочноЭто нам с тобой наказание... за Елкомарин...![]()
А картинку КЭП?А если б не посмотрел и так поставил
Что0то для меня это сложно как-то оказалосьА картинку КЭП?![]()
С эти м не курительным счётчиком, тоже немного не правильно показывает. Должно только в 8 вечера быть 20 дней. А у меня уже 21 будетА картинку КЭП?![]()
Я прям скопировала тут, и в подпись.Что0то для меня это сложно как-то оказалось
Может тебе другой поставить? Он кстати у тебя вчера подвисал. Мой перещелкивается во сколько я его поставилая. вроде нормально работает.С эти м не курительным счётчиком, тоже немного не правильно показывает. Должно только в 8 вечера быть 20 дней. А у меня уже 21 будет
А ты сам счетчик сделай именно в 8 вечераС эти м не курительным счётчиком, тоже немного не правильно показывает. Должно только в 8 вечера быть 20 дней. А у меня уже 21 будет

Да, я просто забываю в это время про счётчикА ты сам счетчик сделай именно в 8 вечера![]()
Будильник поставьДа, я просто забываю в это время про счётчик

Да ) В какое время сделаешь от него и пляшет@legioner01 и не пититейный тоже в время бросания сделать?

Лёш, как думаешь, Мише так же повезет с линейкой???@legioner01 и не пититейный тоже в время бросания сделать?

У него должность длинная...
Владимир, Спасибо, ....там бы ещё номер команды 1_1![]()
Мандаринковых снов!!!Я спать... если чо, кричите громче...![]()
Спааасибки, Миш, я не на долго, а то уже вторые сутки на ногах... надеюсь скоро приду, вы только мне в двух словах надеюсь расскажете, чего нащебетали то?Мандаринковых снов!!!
У меня время бросания - полдень. Пару раз счётчик переделывал, а он все равно с полуночи на следующий день считает. Может не правильно что-то делаю? Пока отнёсся к этому философски. Думаю через месяц - другой эти 12 часов станут не важны.А ты сам счетчик сделай именно в 8 вечера![]()