33irinka
Капитан новой цели
Тех, кто курит!кого бить в этой должности надо и с какой периодичностью?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тех, кто курит!кого бить в этой должности надо и с какой периодичностью?

А отмечаться как будешь каждый день?На самом деле специфика моей работы такая, что меня в любой момент могут дернуть в командировку. Так что давайте я, пожалуй, останусь рядовым участником без должностей.
Ну написать "не курю" я всегда смогу, но не болееА отмечаться как будешь каждый день?
уже не плохоНу написать "не курю" я всегда смогу, но не более
я воще собираю чемодан и валю на фик из дома.Самый короткий анекдот: Быков в стодневке. Подпишусь, пожалуй.![]()
Эх.... Жаль. Сам такой. То в офис в кабинете, а то и в степях, где инет на телефоне хромает. Чуть ли не на дерево нужно влезать.На самом деле специфика моей работы такая, что меня в любой момент могут дернуть в командировку. Так что давайте я, пожалуй, останусь рядовым участником без должностей.
а ты чем занимаешься, Миша?Эх.... Жаль. Сам такой. То в офис в кабинете, а то и в степях, где инет на телефоне хромает. Чуть ли не на дерево нужно влезать.
Я так понял - это должность тоже активная должна быть. Нужно помогать подсчитывать голоса, то-ли ответы когда стартует взлетная. Посмотрим.
Судя по всему нашему кэпу, хочешь-нехочешь, а придется озадачиваться этим вопросом. Неделька осталась.
Давай Светика уговаривать? Светик! Выручай команду!Эх.... Жаль. Сам такой. То в офис в кабинете, а то и в степях, где инет на телефоне хромает. Чуть ли не на дерево нужно влезать.
Я так понял - это должность тоже активная должна быть. Нужно помогать подсчитывать голоса, то-ли ответы когда стартует взлетная. Посмотрим.
Судя по всему нашему кэпу, хочешь-нехочешь, а придется озадачиваться этим вопросом. Неделька осталась.
В основном учет газа по территории. Сведение баланса. Правнуки газпрома. А так еще контроль строительства газопроводов, заправок метановых, метрология, технадзор, ПТО.....а ты чем занимаешься, Миша?
а я инженерной геофизикой. Тоже бывает по трубопроводам бегаем.В основном учет газа по территории. Сведение баланса. Правнуки газпрома. А так еще контроль строительства газопроводов, заправок метановых, метрология, технадзор, ПТО.....
Даша, муж-марафонец - горе в семье?я воще собираю чемодан и валю на фик из дома.
ну, вдруг еще потом бегать начнет как Валентин, тогда точно только бросатьДаша, муж-марафонец - горе в семье?
дуй в свою рукодельнюну, вдруг еще потом бегать начнет как Валентин, тогда точно только бросать
я воще собираю чемодан и валю на фик из дома.
так взлётка же это - месячник, 30 дней всегоДаша, муж-марафонец - горе в семье?
в январе уже дома будет
Чтоб о сигаретке думать было некогда.Не, ребята....
Я че-то то депрессую, то агрессирую, нафига нестабильным личностям должности?![]()

Добрый день, меня зовут Елена, стаж курения 30 лет, бросаю 3 года, был табекс, пластырь никоретте, сила воли, спрей никоретте. Максимальный срок без сигарет 3 месяца, год назад. Сорвалась из за болезни мамы, потом смерть мамы от онкологии.Встречайте пополнение!
Привет @LenaM
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались: