в замполиты тогда уж@vbykov в замкапитаны!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в замполиты тогда уж@vbykov в замкапитаны!
но зато сие чётко определяет ничтожность усилий и воли того, что способен только временно перестать, а не отказаться и/или броситьда это без разницы какие термины, я раньше тоже заморачивался точным определением. Смысл же ясен.

Это название нашей командыно зато сие чётко определяет ничтожность усилий и воли того, что способен только временно перестать, а не отказаться и/или бросить
Друзья, поясните мне вкратце следующее.
Взлётная полоса это понятно. 30 дней с 18.12, каждый день перекличка
А что есть такое операция "Мандаринка"?

А что есть такое all100А что есть такое операция "Мандаринка"?
во взлётной полосе же три команды, участники каждой выбрали себе названиено зато сие чётко определяет ничтожность усилий и воли того, что способен только временно перестать, а не отказаться и/или бросить
Друзья, поясните мне вкратце следующее.
Взлётная полоса это понятно. 30 дней с 18.12, каждый день перекличка
А что есть такое операция "Мандаринка"?
Напоминает детство из 80ых. Там действительно целые спецоперации готовили, чтобы мандарины к новогоднему столу достать.Это название нашей команды![]()
Вот и у нас спец операция: мандаринки против никотинки!Напоминает детство из 80ых. Там действительно целые спецоперации готовили, чтобы мандарины к новогоднему столу достать.
Всем превед!Встречайте пополнение!
Привет @Brisk
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:

Добро пожаловать, бро)Всем превед!
1. Борис
2. 12 лет
3. 2
4. Сила воли, Карр.
5. 2-ая попытка - 5 дней. Но, в этот раз уже рекорд побит
6. Плохо понимал механизм зависимости, не понимал тонкостей, верил в "одну сигарету".
да просто ник, который используется мной давно на разных форумахА что есть такое all100
Интуитивно я, конечно, догадывался, но решил уточнить))А так это просто название команды, которое выброли большинством
Катюшку не отдадим!!!Катю или мандаринку![]()

Привет!Встречайте пополнение!
Привет @Alex2008gut
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались: