да не, я сразу твоим именем прикроюсь как сталин лениным и устраню Нюту и прочих идейных.сожрете друг друга![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не, я сразу твоим именем прикроюсь как сталин лениным и устраню Нюту и прочих идейных.сожрете друг друга![]()
Это по болтологии что-ли? Кто кого перепишет по сообщениям?Ну в номинации графоманы месяца наша команда пока уверенно лидирует.
по флуду...до старта не считается, хотя такое соревнование тоже будет, только одну неделю, какую именно не знаюЭто по болтологии что-ли? Кто кого перепишет по сообщениям?

Нууу, так не интересно. Можно же специально будет посты плодить. Стихи копировать, картинки вставлять, смайлики просто... А мы то общаемся, обсуждаем что-то. Не просто спамом....по флуду...до старта не считается, хотя такое соревнование тоже будет, только одну неделю, какую именно не знаю![]()
Привет, Аня!Привет. Я Аня. Мне 33. Курю с 14 лет
Бросала миллион раз. И пластыри и жвачки и сила воли...ничего не помогло. Сейчас третюю неделю гахожусь на таблетках Чантикс.
6 дней из них не курю. Легче проходит периуд.
Прикладываю результат.
Ну как вот так всегда?Ладнушки, спать пойду.
Всем бездымной ночи!
Буду всю ночь обдумывать существующие и сочинять новые приемы борьбы с противником используя свежий хлеб. Утром обсужу с главным всё достоинства и недостатки данного боевого искусства.

Привет. Я Аня. Мне 33. Курю с 14 лет
Бросала миллион раз. И пластыри и жвачки и сила воли...ничего не помогло. Сейчас третюю неделю гахожусь на таблетках Чантикс.
6 дней из них не курю. Легче проходит периуд.
Прикладываю результат.
Пройдите сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/1_2-kur-net.47762/page-72#post-5008071 Ребята-соседи извините
))))))))))))))Присоединяйся!Всем привет,меня зовут Оксана курю около 14 лет .Сколько раз бросала курить даже не помню,самый длительный период отказа от сигарет был около года .Помогло табекс,Аллен Карр,и поддержка форумчан здесь.Сорвалась из за болезни близкого человека это не оправдание,казалось так будет проще пережить. Как то так .С новыми силами и с оптимизмом присоединяюсь к вам.
С удовольствием)))))Присоединяйся!![]()