Beard
Старожил
Наоборот подстегиваем тебя, чтобы ты начал сегодня) Мы команда или как?)т.е. лучше прекратить борьбу? Ну спасибо, друзья, прям заряжаете уверенностью![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наоборот подстегиваем тебя, чтобы ты начал сегодня) Мы команда или как?)т.е. лучше прекратить борьбу? Ну спасибо, друзья, прям заряжаете уверенностью![]()
Хорошее, утреннее, рабочее. А вы тут смотрю не скучаете. Молодцы.Как настроение?
Ну насколько я помню, твой дневник называется "попытка номер два". Говорит ли это о несерьезности первого раза? В планах было сделать перерыв? Не думаю...Просто надо один раз сделать, чтоб не срываться, и не наступать на одни и те же грабли. И больше не курить.

Правильно, чем раньше, тем полезнее!Наоборот подстегиваем тебя, чтобы ты начал сегодня) Мы команда или как?)
Да это понятно все) Мы не в коем случае тебя не осуждаем, ибо сами грешные)Ну насколько я помню, твой дневник называется "попытка номер два". Говорит ли это о несерьезности первого раза? В планах было сделать перерыв? Не думаю...
Каждый, кто хоть раз бросал, думал, что это навсегда. У меня таких попыток была масса. Самая продолжительная продлилась 3 года. Сорвался, да - плохо. Но это не значит, что я тогда решил не курить 3 года, а потом начать опять.
Просто я знаю себя и всякие постепенные отказы, сокращая дозы или резкий отказ на основе минутного эмоционального всплеска ни к чему не приводят. Иногда настраиваюсь неделю, потом достаточно легко держусь около месяца. В общем, делаю так, как мне проще, как я умею![]()
В мандаринках вообще никто не закурит после взлётной. Мы этого не допустим.Правильно, чем раньше, тем полезнее!![]()
Я больше не курю! И не буду! Это моя другая жизнь. Принятое решение.Ну насколько я помню, твой дневник называется "попытка номер два". Говорит ли это о несерьезности первого раза? В планах было сделать перерыв? Не думаю...
Каждый, кто хоть раз бросал, думал, что это навсегда. У меня таких попыток была масса. Самая продолжительная продлилась 3 года. Сорвался, да - плохо. Но это не значит, что я тогда решил не курить 3 года, а потом начать опять.
Просто я знаю себя и всякие постепенные отказы, сокращая дозы или резкий отказ на основе минутного эмоционального всплеска ни к чему не приводят. Иногда настраиваюсь неделю, потом достаточно легко держусь около месяца. В общем, делаю так, как мне проще, как я умею![]()

Жаль!Откажусь)
А почему?Откажусь)
Мне и без должности прекрасно) Зачем мне лишняя ответственность?)А почему?
Это стимул что б не закурить. вроде какдолжность не позволяет.Мне и без должности прекрасно) Зачем мне лишняя ответственность?)
Это точно! Легче пережить первые недели...Это стимул что б не закурить. вроде какдолжность не позволяет.
Обязательно!Надо будет тоже дневник завести.
Правильное решениеНадо будет тоже дневник завести.