Не, мы только по весне собираемся, а пока я в Новосибе, одмин в Чебоксарахпривет всем!
А что, кто-то на Байкале обитает? Я просто в этих краях сейчас)) Поди в соседних подъездах сидим![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, мы только по весне собираемся, а пока я в Новосибе, одмин в Чебоксарахпривет всем!
А что, кто-то на Байкале обитает? Я просто в этих краях сейчас)) Поди в соседних подъездах сидим![]()
Привет!Встречайте пополнение!
Привет @Irina Belousova
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Не) Меня это цепь и поводок) Как кидающаяся собака, которую держит цепь. В чем смысл тогда?Это стимул что б не закурить. вроде какдолжность не позволяет.
Ассоциации конечно у каждого свои...Не) Меня это цепь и поводок) Как кидающаяся собака, которую держит цепь. В чем смысл тогда?
Да, ты права. Поэтому мой ответ "нет") Без обидАссоциации конечно у каждого свои...
Главное дойти до конца всей командой! Никого не потерять по дороге...Да, ты права. Поэтому мой ответ "нет") Без обид
)))Не) Меня это цепь и поводок) Как кидающаяся собака, которую держит цепь. В чем смысл тогда?
поддерживаюГраждане, не надо никого подгонять. Старт назначен на 18 декабря. Каждый настраивается как умеет.
Плюс к тому излишняя самонадеянность частенько оборачивается грандиозным провалом .
Мы не подгоняем. Мы мотивируем.Граждане, не надо никого подгонять. Старт назначен на 18 декабря. Каждый настраивается как умеет.
Плюс к тому излишняя самонадеянность частенько оборачивается грандиозным провалом .
земляк)) Я тоже с Сиба, но сейчас пока на берегу священного моря Байкал. К новому году намечен возвратя в Новосибе
Я за этот год всю Россию вдоль и поперекземляк)) Я тоже с Сиба, но сейчас пока на берегу священного моря Байкал. К новому году намечен возврат

В школе меня подобным образом мотивировали физику учить, в итоге я стал гуманитариемМы не подгоняем. Мы мотивируем.

Блин, а мне-то тогда к кому в ученики идти?! Пошел читать свой дневник, учитьсяСлава, для меня ты как гуру по отказу от курения. Возьми меня в ученики, мастер)

ну я этим не первый год занимаюсь, но родным своим городом считаю всё же НовосибЯ за этот год всю Россию вдоль и поперек
Жалеешь об этом?в итоге я стал гуманитарием![]()
А чем ты занимаешься?ну я этим не первый год занимаюсь, но родным своим городом считаю всё же Новосиб
Я ни о чем в этой жизни не жалею, Ира.Жалеешь об этом?
Я и не сомневалась в этом, Слава.Я ни о чем в этой жизни не жалею, Ира.