33irinka
Капитан новой цели
Зато сейчас куда не посмотри... везде эталоны того времени! Красота!Как раз наоборот. Насколько я помню их находили в основном в наших прохладных краях, а не в африке, где бананы сами в рот прыгали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато сейчас куда не посмотри... везде эталоны того времени! Красота!Как раз наоборот. Насколько я помню их находили в основном в наших прохладных краях, а не в африке, где бананы сами в рот прыгали.
Не знаю, не знаю. У меня жена метр писят и 38кгЗато сейчас куда не посмотри... везде эталоны того времени! Красота!![]()
))Ну так ты ее пока на паузу поставь.У тебя до начала паранойи как минимум ещё пачка.
А у меня она уже прошла![]()
О! Следим...У тебя до начала паранойи как минимум ещё пачка.
А у меня она уже прошла![]()
Нармальна...Не знаю, не знаю. У меня жена метр писят и 38кг))
Ты ее не кормишь?Ну бывает иногда. Обещаниями.Нармальна...Ты ее не кормишь?
... даа... с обещаний не наешь лишнего...Ну бывает иногда. Обещаниями.
Ну так это ж только на первое! На второе то лапша! На уши.... даа... с обещаний не наешь лишнего...

Ну дал ей пару косточек.А кура? Ты же вчера куру жарил, не покормил, сам всю схомячил?
Ну так это ж только на первое! На второе то лапша! На уши.

Доброе) всем хорошего дня и не курите)) Настроение отличное, выспалась хорошо.@romashka6715 , доброе утро! Как настроение?
Замечательно! Мы не курим! Отличное настроение - залог успеха!Доброе) всем хорошего дня и не курите)) Настроение отличное, выспалась хорошо.
Кто рано встает тот всех достает.