Только что- то я не очень согласная....Я до сих пор с сайтом разобраится не могу, а вы меня к ответственности склоняете. "Я вам завалю всю работу отдела легонькой прмышленности."Согласен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только что- то я не очень согласная....Я до сих пор с сайтом разобраится не могу, а вы меня к ответственности склоняете. "Я вам завалю всю работу отдела легонькой прмышленности."Согласен
Спасибо$&Катюша&$, Поздравляем тебя с 10 днями свободы!!!!!![]()
Потихоньку замечаю за собой, что перестаю считать дни 
Катюш, и я присоединяюсь к поздравлению$&Катюша&$, Поздравляем тебя с 10 днями свободы!!!!!![]()
Вот настоящая поддержка всех.ООООЙЙЙЙ
А мы поможем, поддержим... я тоже потихоньку только разбираюсь...Только что- то я не очень согласная....Я до сих пор с сайтом разобраится не могу, а вы меня к ответственности склоняете. "Я вам завалю всю работу отдела легонькой прмышленности."
Какие именно должности??? Напиши кого будете выбирать и я повешу.
Согласна!!! Он вытащит любого!!!а в спасатели предлагаю Славу @vbykov, он точно искусственное дыхание делать умеет
Посмотреть вложение 529306
Поддерживаю!Согласна!!! Он вытащит любого!!!![]()
Да-да, а то мне одной будет очень тяжко!Зам. капитана:
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:
Отряд добрых дел:
Помощник рефери:
доброделочка только одна, думаю ещё надо, второй зам тоже, уже больше 70 человек в команде

Иринка, ты как 70 человек отмечать - справишься? или второго зама надо?Поддерживаю!![]()
Наша Ириша, сможет еще и соседние команды отмечать.Иринка, ты как 70 человек отмечать - справишься? или второго зама надо?
Зам. капитана:
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:
Отряд добрых дел:
Помощник рефери:
доброделочка только одна, думаю ещё надо, второй зам тоже, уже больше 70 человек в команде
Мне пока сложно объем работы представить... Половина мертвые души на данный момент... Работу найду, наверное не буду успевать... На всякий случай перестраховаться бы... подвести команду не хочу!Иринка, ты как 70 человек отмечать - справишься? или второго зама надо?
давай тогда начнём так - кэп и зам, а по ходу посмотрим, если "мертвые души" оживут, ещё одного зама добавимМне пока сложно объем работы представить... Половина мертвые души на данный момент... Работу найду, наверное не буду успевать... На всякий случай перестраховаться бы... подвести команду не хочу!

Лёш, спасибо за комплимент... Ты меня переоцениваешь...Наша Ириша, сможет еще и соседние команды отмечать.
Мне уж не шешнадцать, как раньше уже не получается...