33irinka
Капитан новой цели
Уррра! Ставь счетчик! Дневник обязательно, условиеЗдрасте, команда. У нас сегодня солнце, после многих дней серости. Пойду дышать кислородом. Не курю. Мандаринку слопала. Всем хорошего дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уррра! Ставь счетчик! Дневник обязательно, условиеЗдрасте, команда. У нас сегодня солнце, после многих дней серости. Пойду дышать кислородом. Не курю. Мандаринку слопала. Всем хорошего дня!
У меня с утра тоже накат был. Но, блин, длинный зараза. Часа два. Справились вроде.когда я пытаюсь не думать о них, то я наоборот о них думаю
Сходи, подыши, погуляй, приди, съешь еще мандаринку и садись писать дневник )) а потом еще счётчик поставьЗдрасте, команда. У нас сегодня солнце, после многих дней серости. Пойду дышать кислородом. Не курю. Мандаринку слопала. Всем хорошего дня!
Вот хороший пример всем показал, что даже двух часовой накат можно перетерпетьУ меня с утра тоже накат был. Но, блин, длинный зараза. Часа два. Справились вроде.
Вернулся я к вам. Ну ее, эту работу. Не хочу....
Мишка!!! Ну ка не хулиганить!!!У меня с утра тоже накат был. Но, блин, длинный зараза. Часа два. Справились вроде.

Не-не. не буду.Мишка!!! Ну ка не хулиганить!!!![]()
У меня так же было... ваще дня три валялась... кое как заставляла себя хоть чем то заняться. Миш, поверь, пройдет. Нам сейчас только время в помощь!У меня с утра тоже накат был. Но, блин, длинный зараза. Часа два. Справились вроде.
Расслабься и немного отдохни. Это святое дело. Я вчера час гулял, пока не отпустило.У меня с утра тоже накат был. Но, блин, длинный зараза. Часа два. Справились вроде.
Так правильно, стоим все в степи, солнце светит, +8, туфли не жмут, сытый, выспавшийся, все веселятся и курят-курят-курят-курят-курят-курят-курят....Вот хороший пример всем показал, что даже двух часовой накат можно перетерпеть
А может веселился ты. Ты же был свободен, а они нет, они были заняты сигаретайТак правильно, стоим все в степи, солнце светит, +8, туфли не жмут, сытый, выспавшийся, все веселятся и курят-курят-курят-курят-курят-курят-курят....
Все, кроме меня.
И спрей в теплой куртке забыл от накатов.
Кто?Капец, стырили с дачи мои колеса
Миш, ну ведь без спрея нихто не умер?... Возьми на заметку, что помогло справиться.Так правильно, стоим все в степи, солнце светит, +8, туфли не жмут, сытый, выспавшийся, все веселятся и курят-курят-курят-курят-курят-курят-курят....
Все, кроме меня.
И спрей в теплой куртке забыл от накатов.
Здесь нельзя материться.
Слава, только сигаретов не надо больше покупать...Капец, стырили с дачи мои колеса

Как так-то? вскрыли чтоль?Капец, стырили с дачи мои колеса
ну значить в этом году зимы не будетКапец, стырили с дачи мои колеса

не вижу связиСлава, только сигаретов не надо больше покупать...