ЭГОИСТ
Авторитетная личность
Добро пожаловать!!!
- Как тебя зовут: Александр
- Стаж курения: 17 лет
- Кол-во попыток бросить: ХЗ вроде бы 3
- С какими способ Аллен Карр
- 3 месяца
- Жизненные траблы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать!!!
- Как тебя зовут: Александр
- Стаж курения: 17 лет
- Кол-во попыток бросить: ХЗ вроде бы 3
- С какими способ Аллен Карр
- 3 месяца
- Жизненные траблы
Спасибо, дорогая!Просили передать привет
"Привет "Мандаринкам" от кэпа Оркестра передавай"
Я ещё так плаваю на форуме, что мне пока спасательный круг нужен, тем более плавать не умею

Спасибо, дорогая!
А я пойду веточку за вчерашний день почитаю - интересно же, кто тут такой радушный и гостеприимный!
Активных участников из команды уводит)))
Я тихо, только почитаю....![]()

Чуть упустил, наверное, или не дочитал где-то....Спасибо, дорогая!
А я пойду веточку за вчерашний день почитаю - интересно же, кто тут такой радушный и гостеприимный!
Активных участников из команды уводит)))
Я тихо, только почитаю....![]()
@Берегиня вчера была в нашу команду зачислена, сейчас - я случайно(!) увидела, что она у вас уже...Посмотреть вложение 529467 кто кого куда увёл![]()
Это-ж сколько таблеток вкинул???че каво. ребят , прошло примерно час. меня штырит от пустырника как от гашиша. я вам клянусь)щас в астрал войду
2 всего лишь))) ты пробовал пустырник? советуюЭто-ж сколько таблеток вкинул???
погоди, у меня 6 сигарет осталось, потом вместе обдолбимся пустырником.че каво. ребят , прошло примерно час. меня штырит от пустырника как от гашиша. я вам клянусь)щас в астрал войду
Возмутите меня третьим!!! Приду не с пустыми руками!погоди, у меня 6 сигарет осталось, потом вместе обдолбимся пустырником.
"Ты че Берегини попутал?"Кажись кто-то что-то с кем-то где-то напутал!!!
Вот я и хочу знать, кто этот кто-то)))Кажись кто-то что-то с кем-то где-то напутал!!!

троем веселее) мы будем торчать, а девчули с завистьбю нервничать) ну мы их успокоимВозмутите меня третьим!!! Приду не с пустыми руками!
Сегодня. 6 сигарет часика за три улетят.Слава, если ты завтра начнешь бросать,то я больше не буду тут психовать) Раз Быков не курит, то и я не буду!
Да, я тоже чейто не догнала...Посмотреть вложение 529467 кто кого куда увёл![]()