33irinka
Капитан новой цели
Не гоним, а сообщаем, что они в списке другой команды, зачем путать людей? Новенькие и так запутаться могут. Аналогично - протягиваем руки помощи!Вот вы какие - гоните значит чужих)))
А мы милосердные![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не гоним, а сообщаем, что они в списке другой команды, зачем путать людей? Новенькие и так запутаться могут. Аналогично - протягиваем руки помощи!Вот вы какие - гоните значит чужих)))
А мы милосердные![]()
Не знаю зачем он мне нужен. Я все равно в опциях поставил не отображать подписи - это ж кошмар какой на полстраницы у некоторых внизуvbykov, завтра у тебя уже появится счетчик?
согласен, шибко уж места много занимают и отвлекают все эти стикеры, особенно, когда экран небольшой у недобука, как у моего)Не знаю зачем он мне нужен. Я все равно в опциях поставил не отображать подписи - это ж кошмар какой на полстраницы у некоторых внизу
Наталья, у нас всё по серьезному!!! Я как человек с Кавказа, говорю тебе:Вот вы какие - гоните значит чужих)))
А мы милосердные![]()
С телефона заметил: если горизонтально - всё подписилинейкистикерысчетчики видны. В вертикальной - только чат.согласен, шибко уж места много занимают и отвлекают все эти стикеры, особенно, когда экран небольшой у недобука, как у моего)
Но счётчик это надо!
зачем?Но счётчик это надо!

Чтоб не гоняться за тобой по всему форуму и не рассказывать - что ты наш! Мандаринковый!! Минимум на месяц!!!!зачем?![]()

А ты когда счетчиком обзаведешься?согласен, шибко уж места много занимают и отвлекают все эти стикеры, особенно, когда экран небольшой у недобука, как у моего)
Но счётчик это надо!

так забирай флаг и тащи сюда, товарищ старший прапорщик запасаЯ короче ничегошеньки не знаю, здесь я уже добродел, а в той команде у меня флаг остался, а старший прапорщик запаса без флага не может.

субботаА ты когда счетчиком обзаведешься?

ну а как мы тебя с юбилеями поздравлять будем?зачем?
Михаил, я торжественно обещаю пойти с тобой в 100 дневку!Наталья, у нас всё по серьезному!!! Я как человек с Кавказа, говорю тебе:
Раз зашла - оставайся!!!
вспомнилась песенка про делёжку апельсинат.е. вы хотели похитить человека
А если бы и захотела бросить - меня бы убил наставник - так что, тут без вариантов)))
конечно без вариантовВы только nero сюда через собаку не зовите - а токонечно без вариантов

Гена, ставь запятые)))) А кто добрый тогда?не он добрый![]()

Зачем Сашку через собаку сюда позвал?!

Флагом там человек служиттак забирай флаг и тащи сюда, товарищ старший прапорщик запаса![]()

Гена, ставь запятые)))) А кто добрый тогда?![]()

Саш))) Это все неправда!Гена, ставь запятые)))) А кто добрый тогда?![]()