С
Сумрак
ладнас тебя блок на новый год
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ладнас тебя блок на новый год
буду хранить как сувенир от броа что ты будешь с ними делать, бро?
ага, а курить ты вот уже типа больше не будешь никогда теперь, да? )буду хранить как сувенир от бро
месяц точно )ага, а курить ты вот уже типа больше не будешь никогда теперь, да? )
это вот эта 30дневка тебе поможет, или просто будешь месяц ждать, пока что блок дойдёт? )месяц точно )
"какая разница если результат один и тот же?" (с) трасса 60это вот эта 30дневка тебе поможет, или просто будешь месяц ждать, пока что блок дойдёт? )
Меня просто везде многоПростите, запуталась уже, целый день туда-обратно бегала, читала-читала)

Лучший способ определить, куда ведет дорога — это запастись терпением и пройти по ней до конца."какая разница если результат один и тот же?" (с) трасса 60
каэш не курюА у нас нас закуривших в 30-девке не будет! Кольщик, Так ты с нами не куришь?![]()
Ну теперь то ты не закуришь. Мандаринки не дадут.Всем привет!
Меня зовут Пётр. Очень меня радует, что оказался в данной команде.
Стаж курения у меня не большой. Всего то 25 лет
В последние лет 5 бросал регулярно. От 1 до 3 раз в год. И таблетки принимал и силу воли испытывал, что только не делал)
Какой максимальный срок у меня был, даже и не вспомнить, давно это было. Но не более 2 недель держался.
Почему начинал заново, есть только 2 отмазки. Нервные срывы и никакой мотивации со стороны окружающих. Чего то в жизни не хватает......
Естественно!Ну теперь то ты не закуришь. Мандаринки не дадут.
Ну как настроение? Курить хочу. Уж думаю, то ли кальяном побаловаться, то ли электронную покурить...@Пётр1 , привет! Как настроение?![]()
А не скромный можно, да?Ну теперь то ты не закуришь. Мандаринки не дадут.