Генс
Титан
это ж хорошо, отвлекаешься от гадости всякой. а давай сегодняВесело у вас тут, на меня уже люди на улице оглядываются, иду смеюсь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ж хорошо, отвлекаешься от гадости всякой. а давай сегодняВесело у вас тут, на меня уже люди на улице оглядываются, иду смеюсь![]()

ну пока по счётчикам вашим, а с 18-го табличка уже будет, агаДобрый день! Такс, а теперь расскажите как вы видите кто сколько дней не курил. Наверное в полной версии только видно, да?
Да да! И счетчик поставишь... и мы будем видеть, когда тебя поздравлять...это ж хорошо, отвлекаешься от гадости всякой. а давай сегодня![]()
сдался. но не закурил. просто не охота испытывать тошноту и вкус говна во рту.Так... минуточку...Сдался? Или не закурил?
все будет хорошо, поверь мненет. самочувствие ужасное.я сдался.и даже разрешил себе покурить.серьезно. но почему то не курю. что за бред вообще..сумасшедший...
вот правильно, не надо бороться тратить силы, нервы, просто не кури и всёсдался. но не закурил. просто не охота испытывать тошноту и вкус говна во рту.
вот правильно, не надо бороться тратить силы, нервы, просто не кури и всё![]()
Ну для начала нужно заполнить анкету, не могу сообразить где ее заполнять))Спрашивай, поможем![]()
чем???Нормально так придавило

https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/Ну для начала нужно заполнить анкету, не могу сообразить где ее заполнять))
Слав, ты о себе?Нормально так придавило

До 18.12 заполнишь?Дневник надо, надо обязательно завести. Как только время будет, такие дела я люблю, замучаетесь читать потом![]()

есть такой метод бросания, я тут выдержку выкладывал, если хочешь продублируюпросто реально уже нервов не хватает. будь что будет. вот отвечаю вам, реально впадлу курить .этот парашный привкус во рту. фу .просто решил положиться на свои ощущения
Слава, дышиНормально так придавило
ДАВАЙесть такой метод бросания, я тут выдержку выкладывал, если хочешь продублирую