romashka6715
Писатель
Всем добрейшего утречка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я употреблял таблетки. сна как такового не было, но штырило какбудто травки покурил)))о, а можно поподробней? и в каком, скажем так, формате его употреблять? а то есть настойка, таблетки, сама трава. Оказывает ли сонный эффект?
вот честно - для меня это настоящий ужас! ценю зиму за красоту и бодряк. выходишь на улицу, а морозец тебя покусывает то за бочок, то за части филейные, эээх, хорошо!У нас второй день ливень, +2, сегодня ветрище, крыши сносит... промозглая осень...![]()
5 дней уже не куришь)) как ощущения?Всем добрейшего утречка)Посмотреть вложение 530650
ты случайно не с алтая?))вот честно - для меня это настоящий ужас! ценю зиму за красоту и бодряк. выходишь на улицу, а морозец тебя покусывает то за бочок, то за части филейные, эээх, хорошо!
ого!я употреблял таблетки. сна как такового не было, но штырило какбудто травки покурил)))
из соседней области, Алтай люблю и чту!ты случайно не с алтая?))
достаточно одно таблетки и тебя унесет в астрал
звучит настолько заманчиво, что мысль об этом не даёт мне покоя! вечером прикуплю!достаточно одно таблетки и тебя унесет в астрал[/QUOTE
кайфанешь так кайфанешь)) хотя у всех организмы разные)) но на желание курить эти таблетки к сожалению не воздействуют)звучит настолько заманчиво, что мысль об этом не даёт мне покоя! вечером прикуплю!