33irinka
Капитан новой цели
Ничесе....Во время второго бросания плотно сидел на мороженке и на рафаэлках. Каждый день вечером после работы уничтожал большую упаковку рафаэлок и пять рожков мороженка.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничесе....Во время второго бросания плотно сидел на мороженке и на рафаэлках. Каждый день вечером после работы уничтожал большую упаковку рафаэлок и пять рожков мороженка.

Присоединяйся к нашей команде! Рады тебе!Привет всем! Меня зовут Оля, курю 20 лет, последний год безуспешно пытаюсь бросить.
НадеюсьТеперь уже успешно
Но это лучше чем в первое лето после развода. Там диета была такая - бутылка водки, 500гр. красной икры, хлеб и пачка сигарет. И так каждый вечер три месяца подряд.Ничесе....![]()
Спасибо, я тоже рада, что попала в мандариновую команду)Присоединяйся к нашей команде! Рады тебе!
С 18.12. в команде уже никто не курит. Ты еще куришь? Тогда надо бросать, чтоб не подвести команду.Надеюсь

Нармально так...Но это лучше чем в первое лето после развода. Там диета была такая - бутылка водки, 500гр. красной икры, хлеб и пачка сигарет. И так каждый вечер три месяца подряд.
Алексей, привет!Мандаринки, всем доброе утро и хорошего дня.

ПриветАлексей, привет!![]()
Как настроение? Не курил?Привет

Не не не, ни как не. Хотя вчера было желание.Как настроение? Не курил?![]()
А куда вы за ней едете? В лес?А мы завтра за ёлкой едем, будем пить и жрать! Жаль, что снег растаял.

Заводи дневник, счетчик, бросай с нами курить.Спасибо, я тоже рада, что попала в мандариновую команду)
Да, я желание в узел завязал и всёПрошло?
Умничка!!!Да, я желание в узел завязал и всё