33irinka
Капитан новой цели
Успокоились... и все стало хорошо!Ира, ты чего несешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успокоились... и все стало хорошо!Ира, ты чего несешь?

Я рад, что ты успокоилась, в следующий раз не переживай по пустякам.Успокоились... и все стало хорошо!![]()
Я переживаю за команду, за всех.Я рад, что ты успокоилась, в следующий раз не переживай по пустякам.

ну вот! я полностью поддерживаю тебя)) так держать)) не останавливайся.От меня первый месяц курильщики знакомые шарахались, всем нес весть о чудодейственном препарате Табекс.
Вот ты представь себя недели 3 назад стоящим и курящим на улице в неположенном месте, подходит к тебе коллега и начинает нудить о вреде курения. Ты наверняка его вежливо выслушаешь, а про себя пошлёшь лесом. Я вообще никому не говорил ни дома на работе что бросил, решил спросят скажу, а нет так и нет. И вот предложили как то покурить на что я ответил спокойно: Так я уже не курю. Давно? Примерно месяц. Молодец. И дебилом не обозвалину а как же помощь ближнему своему? нужно говорить о вреде такой жизни каждый день. Теперь я понимаю что чувствовал Иисус когда его распяли.
(хотя за глаза может быть, но мне пофиг) Люди так устроены, никто не любит умников и хвастунов.Курить вредно. Это Факт?Вот ты представь себя недели 3 назад стоящим и курящим на улице в неположенном месте, подходит к тебе коллега и начинает нудить о вреде курения. Ты наверняка его вежливо выслушаешь, а про себя пошлёшь лесом. Я вообще никому не говорил ни дома на работе что бросил, решил спросят скажу, а нет так и нет. И вот предложили как то покурить на что я ответил спокойно: Так я уже не курю. Давно? Примерно месяц. Молодец. И дебилом не обозвали(хотя за глаза может быть, но мне пофиг) Люди так устроены, никто не любит умников и хвастунов.
В моем случае меня распять не хотели, пытались вразумить: "Вот смотри, Володь, бросить курить не сложно, а ты попробуй через четыре месяца не начать"...ну вот! я полностью поддерживаю тебя)) так держать)) не останавливайся.
Приятного аппетита! Со мной и Светой поделишься?Короче, блин, буду есть харчо.