Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну естественно не хотел обидеть..."ШТЫРИТ" в моём понимании означает возбуждённое состояниевсмысле меня штырит? мне считывать это за личное оскорьбление? хотя, просто иди в игнор,чувак.
как видишь мне не помогаютЯ думал тут люди просто бросают курить и помогают друг другу, а тут оказывается все куда жесче![]()
А до того, как ты бросил курить ты никому не предлагал из знакомых покурить и в людных местах не курил?)как видишь мне не помогают
курить вредно! это факт. так че ты тут мне свое мнение навязываешь?А до того, как ты бросил курить ты никому не предлагал из знакомых покурить и в людных местах не курил?)
У каждого есть свой выбор. Какой смысл говорить курящим людям, что курение это плохо. Они же это и так знают
вот ты с этим "навязываешь своё мнение" второй день, никто ничего тебе не навязывает, люди высказывают своё, а принимать советы или нет это уж тебе решать.курить вредно! это факт. так че ты тут мне свое мнение навязываешь?
Просто ты не куришь 11 дней и уже говоришь про вред курения курящим людям. Это выглядит, как тщеславие. Я бы на их месте тоже бы не особо отреагировал, если бы курил.курить вредно! это факт. так че ты тут мне свое мнение навязываешь?
ой иди в игнор
я тоже высказывал свое. и что в итоге? меня тупо затоптали и сказали что я навязываю свое мнение. хотя я по жизни не балабол и констатирую факты.вот ты с этим "навязываешь своё мнение" второй день, никто ничего тебе не навязывает, люди высказывают своё, а принимать советы или нет это уж тебе решать.
Посмотреть вложение 530860
Я тоже думаю, что пока курильщик сам не решит бросить, он не бросит. И на факт "курить вредно" ему глубоко наплевать.Просто ты не куришь 11 дней и уже говоришь про вред курения курящим людям. Это выглядит, как тщеславие. Я бы на их месте тоже бы не особо отреагировал, если бы курил.
Не навязываю, а высказываю. Не принимай близко к сердцу )
Это когда редактируешь свое сообщение. Походу ты меня изначально не в игнор отправил : (что такое самомодерация?
15! В добрый путь!Хочу задать вопрос: я только что выкурила последнюю сигарету, мне в счетчике некурения какое число ставить? 15.12 или 16.12?
Спасибо15! В добрый путь!

Beard, давай я тебя поддержу! А что тут у вас за страсти?я итак был проще. и всегда руководствовался фактами, но толпа дружная толпа решила понести чушь при этом навязать мне ее.не подкрепляя аргументами. и сам админ все это поддержал. и меня обвинили во всех смертных грехах. ну клево же.я прям так счастлив. поэтому кидаю всех в игнор кто меня не поддержал.без обид