Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встречный вопрос - а что такое скрытый мат?что такое самомодерация?
я водИчки прочитал и лайкнула выпью ка я водочки

Пожалуйста.))) спасибо
Да ладно?это применяют как скрытое значение фразы "кто знает", только не кто, а ну не икс это первая буква слова![]()
Ребята, не такая уж я дремучая. Просто пошутить пыталась...Не получилось?
))) Сейчас тебе сделаю код линейкиТоварищи, одна проблемка появилась - делаю линейку, вписываю Операция "Мандаринки", а у меня почему-то от слова Мандаринки, только первые 5 букв видно! что-то мне не хочется в такой операции участвовать![]()
Напиши Операция "Мандаринки" в должности или звании, не помню точно, что там именно. Тогда влезет полностью.Товарищи, одна проблемка появилась - делаю линейку, вписываю Операция "Мандаринки", а у меня почему-то от слова Мандаринки, только первые 5 букв видно! что-то мне не хочется в такой операции участвовать![]()
когда делаешь линейку...дам должность...выбрать другую и туда впиши, в название ничего не надо, два слова не влезутТоварищи, одна проблемка появилась - делаю линейку, вписываю Операция "Мандаринки", а у меня почему-то от слова Мандаринки, только первые 5 букв видно! что-то мне не хочется в такой операции участвовать![]()

Ну вот а сейчас я имею моральное право начать читать тебе прописные истины на тему вреда алкоголизма. И что? Буду я это делать? Да я заранее знаю куда ты меня после этого отправишьа выпью ка я водочки
с моими благими намерениями. Вот почему я этого делать не собираюсь. А теперь ты можешь провести аналогии с сегодняшней ситуацией на работе. 
вот это и есть скрытый мат, здесь нельзя, в болтологии можноДа ладно?Ребята, не такая уж я дремучая. Просто пошутить пыталась...Не получилось?
![]()

Ну вот а сейчас я имею моральное право начать читать тебе прописные истины на тему вреда алкоголизма. И что? Буду я это делать? Да я заранее знаю куда ты меня после этого отправишьс моими благими намерениями. Вот почему я этого делать не собираюсь. А теперь ты можешь провести аналогии с сегодняшней ситуацией на работе.
![]()
"пропал калабухинский дом"а выпью ка я водочки

Товарищи, одна проблемка появилась - делаю линейку, вписываю Операция "Мандаринки", а у меня почему-то от слова Мандаринки, только первые 5 букв видно! что-то мне не хочется в такой операции участвовать![]()
[img]https://ne-kurim.ru/lines/img10310.jpg[/img]
в болтологии нельзя скрытый мат, только явныйвот это и есть скрытый мат, здесь нельзя, в болтологии можно![]()